silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

день рождения хорошего человека:)

71.20 КБ
Это - Адам Ант, он же - Стюарт Лесли Годдард. Прославился он, как фронтмен нововолновой группы Adam and the Ants. После распада группы в 1982 году начал успешную сольную карьеру, а также стал играть в театре и в кино. У него потрясающе необычная музыка. В последнюю неделю много его слушаю, а тут - рррраз - оказывается, что ему сегодня 56 лет... Уже.

Несколько фактов из википедии - интересных.

*** В 2002 году Адам был арестован после того, как ворвался в лондонский паб с (ненастоящим) револьвером, угрожая человеку, который его преследовал. Диагноз: «биполярное аффективное расстройство» привёл его в психиатрическую клинику.

*** Одна из причин несколько болезненного интереса Адама к этническим меньшинствам (индейская тема занимает значительное место в его ранних работах) состоит в том, что его отец, Уолтер Элбани Смит — чистокровный цыган.

***Мать певца, уборщица, некоторое время работавшая у Пола Маккартни, однажды взяла у того автограф, который Адам не преминул продемонстрировать экс-битлу, когда лично познакомился с ним в начале 80-х.

***У Адама были близкие отношения с двумя известными актрисами: Джейми Ли Кёртис (в начале 80-х) и Хэзер Грээм (в начале 90-х). Неуважительная реплика одного из читателей в адрес последней вынудила Адама Анта в 2002 году написать гневное письмо в редакцию журнала Time Out.
Tags: любимая музыка
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments