silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

«Тушенка-пати» в Кулинарной студии Deli на Кутузовском проспекте



Приступаю к серии рассказов про праздник сообщества Travel-Russia, который прошел 25 ноября в Кулинарной студии Deli на Кутузовском проспекте. Было много всего интересного. Дегустация тушенки, поздравления участников Осеннего тревел-марафона, подарки, призы, викторины... Про все это расскажу. Но для начала хочу посвятить пост замечательной кулинарной студии Deli, без которой такой праздник просто не получился бы!



Те, кто бывали в кулинарных студиях, думаю, сразу оценят это место. Его делают профессионалы, которые в этом бизнесе уже давно. Поэтому тут есть все - атмосферность, уют, красивая посуда, шеф-повара, удобные столы и техника. В общем, можно приходить и готовить в свое удовольствие.









Давно считаю, что кулинарная студия - это идеальный вариант для того, чтобы провести корпоратив. Нас было больше 30 человек, и никто не остался без дела. Большая часть участников разделились на две команды и занялись приготовлением пасты под чутким руководством шеф-поваров. Пасту готовили сами. Цветную.







Это было настоящее действо! С музыкой, смехом и хорошим настроением. Вот какое тесто получилось раскатать!



Пока смотрела фотографии, отметила для себя, сколько довольных лиц. Вот оно - настроение! У нас и правда было весело))











Как правило, в кулинарной студии сначала готовят, потом едят. Что мы и сделали. Ужин получился отменный!





Уходить не хотелось)) Четыре часа пролетели незаметно. Спасибо огромное Кулинарной студии Deli за гостеприимство! Думаю, мы еще вернемся!))



Как вам такой вариант большой тусовки для друзей?
Tags: travel_russia, Москва, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments