Category:

Мистический мюзикл "Вий"... Делюсь впечатлениями

Вчера посмотрела мюзикл «Вий». Шла с интересом, так как давно его для  себя приметила. Во-первых, стараюсь не пропускать интересных мюзиклов,  во-вторых, обожаю всякие страшилки))) А в отзывах писали, что мюзикл  получился по-настоящему мистическим, и даже Панночка будет летать, как  настоящая!

Для тех, кому интересна тема, поделюсь своим мнением.

 Сразу скажу: мюзикл мне понравился. Понравились голоса, понравилась  атмосфера, понравилась динамика. Нет затянутых сцен, постановка очень  разноплановая. Есть и шутки, и украинский фольклор...

И, конечно же,  мистические страшные сцены с полетами. Про полеты скажу отдельно.  Панночка в белом одеянии, нависающая под потолком – обалденная задумка. И  очень красиво. Правда, когда я узнала, кто ее исполняет, то все мне  стало ясно. В спектакле, который шел в воскресенье, Панночку сыграла  Анастасия Макеева, известная актриса не только по мюзиклам, но и по  кино. Настя – настоящая красавица, и демонический образ у нее получился  просто на 100%!

А вот и Хома Брут, главный герой. Весьма харизматичный персонаж. Что мне в нем понравилось, так это то, что персонаж и правда переродился к концу спектакля. Очень достоверно играл, браво!)

Про музыку.  Автор мюзикла - Евгений Загот, российский композитор. Это меня  порадовало, потому что музыка хорошая, а я всегда обычно попадала на  переведенные иностранные мюзиклы. А тут – наш!

В этом году будут еще спектакли в декабре - 6, 7 и 8. От души рекомендую сходить. Не пожалеете)) Их сайт — тут!

Любите мюзиклы?)


promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded