Categories:

Про Первый канал. У каждого он - свой)

У каждого свой мир. Свой город. Своя компания. И свой Первый канал. Я его, например, не смотрю. Лишь шоу «Голос». Но знаю, что он занимается пропагандой и все такое. Меня эта тема не волнует, тк всю информацию я черпаю из интернета.

И вот, будучи в Улан Удэ, включила в гостинице телевизор. 

А там – как раз Первый канал. Слышу – что-то родное, хорошее. А это – Джо Кокер! Попала как раз на фильм про Джо Кокера, про всю его карьеру, с отличным переводом. Замерла перед телевизором – так интересно! Джо Кокер… Человек, который жил сценой и которому было все равно, сколько человек его слушает. Прошедший через наркотики и алкоголизм… Его все любили…И по сей день его музыка ЗВУЧИТ!!!!!!!!!!! Блииииин, я не знала, что для того, чтобы взять главную ноту в Little Help From My Friend ему надо было спеть 19 песен ДО этого момента!!!! Не знала, что он страшно пил, а когда его жена сказала, что уйдет от него, если не прекратит, бросил это.. Завел собак и стал «человеком гор»…. И вообще много о него не знала. Интересная программа! Видимо, каждому – свой Первый канал))

А еще, пока смотрела, задумалась о героях прошлого…. Помню, как когда была маленькой, родители обсуждали смерть каких-то знаменитых актрис или актров. Или обсуждали, как они постарели… Мой мир – рок-музыканты. И теперь я, как когда-то родители, смотрю и пропускаю через себя. Никки Хопкинс? Какой симпатичный, молодой… Трагически погиб в 90х… Тони Ньюман? Какой он старенький уже в кино… А вот Рэй Чарльз… И музыканты из группы Кокера из 60х…. И старенький Билли Джоэл… А я помню, как, будучи школьницей, фанатела от его песен, которые раз в неделю показывали по пятницам, в ночной программе «Взгляд»… 

Блин, как же круто видеть по телевизору НАСТОЯЩИХ музыкантов!!!!!!!!

И да. Я живу музыкой. Наверное, это не лечится, и это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

А у вас какой Первый канал?))

PS Пока писала проникновенный пост, передача про Кокера закончилась. И началась передача «Модный приговор». И я выпала в осадок. Мужик в костюме с бабочкой на всю страну обгадил свою жену за то, что она как-то не так одета… А одета она была в джинсы и симпатичный голубой джемпер. Участники передачи тоже присоединились к возмущению мужчины. Сказали, что она одевается, словно работает в колхозе или на ферме. Видимо, в конце передачи ее обрядят в платьице и скажут: «ну вот, так теперь ходи». 

Короче, Первый канал – это как повезет!)))



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded