Categories:

Ажиотаж в сети с победой дочери Алсу - "большевистская агрессия"? Так считает Катя Гордон...


Скандал, связанный с  Шестым сезоном шоу, не утихает. Разные звезды шоу-бизнеса продолжают  высказываться на этот счет. Кто-то поддерживает дочку Алсу, кто-то не  поддерживает. Каждое такое высказывание попадает в интернет и вызывает  бурные обсуждения.  

Среди таких высказываний  есть оскорбительные. Например, Катя Гордон (которая, кстати, тоже  однажды поучаствовала в "Голосе", только во взрослом), написала весьма  своеобразный пост у себя в инстаграме, обозвав происходящее  "большевистской агрессией" 

Цитирую целиком:  "По-моему,  я единственная не высказалась о победе дочки Алсу и всей  этой  котовасии. Сегодня официально объявили, что накрутка таки была и  будет  ,переголосование,... Семье Алсу на это время, кажется, стоит   переселиться на Марс - ибо, по мне, так это публичная казнь... И, вот,   звонит мне Линда - крестная Дани и спрашивает: а мы бы с тобой за кого   болели, если бы наши дети пели...? мы бы точно не воспользовались   шансом?... Я честно сказала, что болеть мы бы были обречены за Даню,   даже если бы он все спел мимо нот... но мы бы не стали ,накручивать,...   Линда согласилась. Но пост не о том, что мы, мол, хорошие... а о том,   что мы, конечно, задумались... и любовь к своим детям безгранична. И мы   живём в мире, где честное голосование, честный конкурс, честный рейтинг  -  понятия, увы, условные и в большей степени имиджевые. И за Лазарева  мы  бы отправили по три смс на Евровидении - дай нам такую возможность   (независимо от того, как бы он спел). Мы вдруг решили быть ситуативно   справедливыми... Мы не митингуем, когда надо было бы, мы принимаем   странные награждения в шоу-бизнесе тех, кто не всегда достоин... а тут -   революция. А, я поясню, почему: богатые и красивые вдруг стали   уязвимыми... а россияне исторически ненавидят богатых и красивых.   Последние не безупречны, это ясно. Но большевистская агрессия тут   налицо. Мы вдруг ситуативно решили изобличить ... нам же слабо   рассказать о том, как и кто вообще попадает в ротацию. Если бы у меня   были миллиарды, я бы купила ротации себе и своим друзьям, и я, все таки,   думала тогда над вопросом Линды... а значит и я - не безупречна. P.S.   И, все таки, вопрос юриста: деньги за первое голосование вернут? " 

Я задумалась над ее словами. Насколько в этом скандале сыграло роль богатство семьи Микеллы?   

В моем случае возмущение вызвали две вещи. 

1) В этом году до финала  дошли особенно сильные дети. В сравнении с ними Микелла - значительно  слабее. И именно они должны были биться за победу. Я даже не про Ержана  Максима. Я и про тех, кто отпал на более ранних этапах. Например, Нино  Чеснер, Анастасия Иванова... Что говорить, обе девочки, поставленные с  Микеллой в тройка-поединках, тоже были сильнее, чем она (я лично болела  за Марию Тюрютикову). Думаю, что Светлана Лобода сто раз потом пожалела,  что выбрала из той тройки именно Микеллу. Ведь не сделай она этого  шага, все сложилось бы иначе, и в суперфинале совершенно точно была бы  чудесная Нино.  

Тюрютикова, Абрамова и Джалагония. «Take Me to Church» - Поединки - Голос.Дети - Сезон 6 

2) Разрыв в  голосованиях. Лично я ощутила, как семья Алсу дали большую оплеуху всем  зрителям, увидев, что якобы 60% проголосовали за Микеллу, оставив далеко  за бортом Нино и Роберта. Такого физически не могло быть.... 

Про то, что Микелла - из семьи миллионеров я задумалась лишь на том этапе, когда ей вручили миллион. Приз... Гм. 

Возвращаясь к теме. 

Как вы считаете, повлияло ли на всенародное возмущение то, что Микелла - из богатой семьи?  


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded