Category:

Красавица-такса спасла новорожденных котят:)

На днях стала свидетелем совершенно потрясающей истории. В главной роли — длинношерстная шестилетняя такса Амелия. Собака с невероятным чувством ответственности.

Котят подбросили к воротам частной школы. Шесть мохнатых комочков лежали в картонной коробке. Узнав об этом, преподаватель биологии Мария Герасимова взялась помочь малышам. 

- У меня уже был опыт выкармливания маленьких котят, оставшихся без матери, - рассказала она. - Для этого нужна молочная смесь и шприц. Но когда котята переехали ко мне, вскрылась одна неразрешимая проблема. Дело в том, что новорожденные котята могут ходить в туалет только, когда их облизывает мама. Когда прошли сутки, я запаниковала. И тут вспомнила про Амелию - таксу моей сестры.

На следующий день таксе привезли шестерых малышей. Каково же было удивление хозяев, когда она не только приняла их, но и, словно настоящая мама, перестала подпускать к ним людей!

- Амелия постоянно вылизывала котят, и не хотела от них отходить, - рассказывает Мария. - Гулять её приходилось выносить на руках - сама не шла. А кормили с руки. 

Сейчас котята уже подросли, и их спасители очень ждут, что найдутся люди, которые заберут их в добрые руки. Котята активные и здоровые, постоянно вылезают из коробки и приводят этим таксу в ужас: детки разбегаются!!! Я попросила Марию сфотографировать для меня семейку, но ничего не вышло — собрать их вместе нереально! 

Если вы хотите взять себе полосатого пушистого котенка - звоните Марии. 8-916-349-2631 

Как вам история?:))


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded