silver_slider

Categories:

Первый канал аннулирует результаты шоу "Голос-дети"!!!!


Беспрецедентный случай!  Только что Первый канал разослал официальное заявление о том, что  результаты последнего шоу "Голос-дети" будут пересмотрены!!!! 

Уже не первую неделю не  смолкают обсуждения суперфинала шоу, в котором победила дочь Алсу  Микелла Абрамова. Зрители не могут смириться с этой победой. Все  обвинения и подозрения перечислить сложно: много чего пишут. И как за  Микеллу голосовали военные части заводы, как целыми областями посылались  за нее СМС, как звезды эстрады призывали поклонников отдать свои голоса  за дочку Алсу. 

Так это или нет, но  девочка, которая по вокальным данным была явно слабее дургих участников,  выиграла с огромным перевесом в голосах. И тогда Первый канал обратился  к компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и  проведении сложных цифровых расследований, предложив ей провести  проверку и установить, имели ли место нарушения во время зрительского  голосования. 

Вот, что написано в заявлении Первого канала (публикую его целиком) 

"Промежуточные  результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано  внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финальный отчет  Group-IB предоставит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных  результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала 6-го сезона проекта «Голос.Дети». 

Важно подчеркнуть, что  задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт  оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы  предъявить кому-либо обвинения. 

«Голос.Дети» -  телепроект, который призван дарить только позитивный опыт каждому из  участников. Мы считаем, что дети не должны нести ответственности за  действия, предпринятые не ими. Каждый участник становится членом большой  семьи «Голоса». А в трудную минуту семьи становятся еще более  сплоченными. 

В связи со всем вышесказанным Первый  канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный  выпуск проекта «Голос.Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех  финалистов.  

Первый канал также  примет меры к усовершенствованию и дополнительной защите механизма  голосования и к тому, чтобы случившееся не повторилось впредь. В том  числе обратится по этому вопросу к специалистам Group-IB. Обновление  механизма голосования будет завершено до старта следующего сезона  «Голоса». Произошедшее в 6-м сезоне «Голос. Дети» должно стать первым и  последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским  выбором". 

Поздравляю всех, кто  переживал за судьбу шоу, над которым поиздевались миллиардеры в лице  семьи Алсу, с надеждой на справедливость! 

Правда, уже есть мнение,  что семья Микеллы сделает все возможное, чтобы снова продвинуть девочку  - уже из принципа. Скоро все узнаем. 

А пока - опрос! 

За кого будете болеть? 

Мои предпочтения неизменны: Рената Таирова, Нино Чеснер и Ержан! 

А у вас?:) 


promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Тоже читала новость. Цифры видела такие, что с 300 номеров было подано 8000 голосов, и это была накрутка. Но разрыв в голосах был существенно больше, и за вычетом 8 тыс. всё равно остаётся огромный перевес. Это меня озадачило. То ли не все накрутки нашли, то ли цифры не те... Посмотрим на второй раунд.
Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие,
..
А что означает внешнее воздействие?
Семья Алсу лишний раз продемонстрировала полное отсутствие того, что отвечает за интеллект. Просто подтвердила, что бабками его не купишь. Девочке сочувствую, но родителей не выбирают. А каналу проект с детьми лучше бы закрыть.
Ну как закрыть... Проект популярный и многими любимый. Первый канал принял верное решение. Иначе потерял бы очень многих зрителей...
ага, помню его:)) Но человеку, видимо, просто не с кем было поговорить, потому что писал он откровенный троллинг. Я потом и отвечать перестала:)
И все-таки мошенников надо судить. Ведь "внешнее воздействие" было заказано конкретным человеком или группой лиц. Надо идти до конца и судить.
Ибо нефиг! ))
А вообще Шевчук хорошо сказал про эту программу:

«Вот это шоу «Голос» по эмоциональному накалу и дальнейшему расстройству психики ребенка — это, в принципе, для меня созвучно порке ремнем. Это я серьезно говорю. Негоже детскому незрелому организму устраивать такое испытание. Хватит пороть детей ремнем шоу-бизнеса»
- Юрий Шевчук о шоу "Голос. Дети".


Кстати, у Юлианыча сегодня День рождения. Поздравим Батьку! ))
Правильнее было бы дисквалифицировать Микеллу.

Благороднее - если бы она сама ушла.

Думаю, что таким подходом она скоро будет рваться на Евровидение...
Ну да, у нее есть возможность и на Детское и на Взрослое ))
Я с самого начала считала, что было бы правильно со стороны этой семьи отказаться от статуэтки. Но нет, им важнее их гонор.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →