?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Как дочка Алсу покоряла шоу "Голос-дети" или Пара слов о нашем шоу-бизнесе
new
silver_slider


О том, что в шоу "Голос-дети" будет участвовать дочка Алсу, стало известно задолго до начала шоу. Об этом писали в СМИ, это обсуждалось. Обсуждалось, как хорошо она поет, и все такое. На Слепых прослушиваниях Микелла Абрамова и правда спела неплохо. Именно неплохо. "У нее папа - миллионер, видимо, станет победительницей проекта", - поговаривали некоторые поклонники шоу. Но я этому не верила. У Микеллы не было шансов стать победителем, потому что поет она средненько.

В течение всего конкурса дочку Алсу честно тянули вперед.

Сначала - поставив ее в тройку с двумя более сильными девочками. Сильных девочек убрали, дочку Алсу оставили.

В следующей тройке она снова была слабейшей. Послушайте, как слабо она спела песню, выбивая слезу из зрителей! Выбивая слезу - потому что песня была выбрана Юлии Началовой. Но - вот чудо - зрители проголосовали в большинстве за нее. Якобы зрители.



Для сравнения - номер, который исполнила ее конкурентка. И кто из них лучше поет?

Анастасия Иванова. «Rise Like a Phoenix»




И вот Микелла в финале.



Предлагаю сравнить три выступления. Микеллы и ее двух основных соперников.

Нино Чеснер. «Вечная любовь» и «Padam… padam...»



Роберт Багратян. «Still Loving You» и «The Final Countdown»




И что ж мы видим? 60% зрителей голосуют за дочку Алсу! Верите в это? Я - нет.

Отвратительно, что десятилетнюю девочку с детства учат тому, что для победы не обязательно хорошо петь. Она ведь и правда, наверное, считает, что спела лучше всех.

Отвратительно, что яркие, талантливые дети остаются за бортом, потому что в проект привели дочку Алсу, и ей обязательно надо быть в суперфинале!

Выключила шоу. Мерзко.

Позже узнала, что дочка Алсу и правда стала победительницей проекта "Голос-дети".

Интересно, чего это стоило... И как не стыдно самой Алсу так продвигать своего ребенка.

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Я никому ничего не доказываю.

Вы голословно поливаете людей грязью. На их месте я бы засудил. Может, обсудим, что кому-то кажется, что вы сифилитичка — просто есть люди, которым так кажется. Создадим обсуждение на топовых площадках, как вы, проплатим промо и будем это выдавать за просто чьё-то мнение и что якобы никто никому не хочет ничего доказать. Нет? Я так и думал.

Кстати, пришлось всё же прослушать её песню. Вынудили. С моей точки зрения, исполнено профессионально. Единственно, я уверен, что детей нельзя заставлять петь взрослые песни с намёком на любовь, постель и прочие переживания на половую тему.

Какие вам нужны доказательства?! Уши у людей есть. Средний голос, среднее выступление, средне держится, отсутствие харизмы. И это при непопадании в ноты. Если это слышат люди с обычным слухом, то что говорить по профи? Вывод: финал проплачен, как и как и внезапный дополнительный этап, который ради Микелы и устроили.

Лично я стал больше уважать Максима Галкина, который не побоялся критиковать финал.

Подождите ещё денёк, появятся мнения профессионалов, бурление только началось.


А где мнение Галкина почитать?
Спасибо.

В его инстаграм зайдите

Инстой не пользуюсь. Думал, может где в СМИ.Ладно, поищем.

Можно пример непопадания в ноты, хотя бы один?
Привести - очень просто: такой-то ролик, такое-то время, на таком-то слоге.
Жду с нетерпением.

Я человек без слуха, и, с моей точки слуха, её выступление близко к безукоризненному.

Насчёт профессионалов. Нет ни одной тусовки профессионалов, которые бы собрались на каком-то форуме в интернете, разобрали ошибки и показали (доказали) всем, что — по совокупности ошибок в сравнении с другими исполнителями — её первое место незаслуженное. Что может быть проще: укажи время в двух-трёхминутной песне и скажи, что сфальшивила или не попала в ноты. Это объективный критерий, который ничем не замалюешь, потому что видеозапись уже не изменишь. Но как-то ни одного "доказательства" от профессионалов нет.

Ну и сравнения у вас.
Простое сомнение в результатах СМС голосования приравнено к поливанию грязью и к болезням нехорошим)
Я вот тоже теперь сомневаюсь в результатах и не исключаю возможности технической накрутки и даже проплаченности СМС операторов. И как быть? Промолчать, а то по новому закону о фейках засудят?

Нет доказательств — засуньте сомнения себе в задницу.

Инициированное расследование 1го канала говорит о том что сомнений очень много накопилось)
Доказательства ищут. Не найдут, тогда и будем поглядеть.

Вот пока не нашли — и помолчите.

Абсолютно вас поддерживаю.

А то начинается - "все мои знакомые голосовали против, значит голосование куплено". Как будто бы в семье Микел сидят идиоты и сами не понимают, что победа дочери Алсу в голосовании вызовет волну хейтерства.

Re: Абсолютно вас поддерживаю.

Аха. В стране 140 миллионов, а он спросит двух своих друзей, у которых ТАКИЕ ЖЕ ВЗГЛЯДЫ, и делает "выводы" )). Так и говноедам кажется, что все вокруг жрут дерьмо, прости, господи.

  • 1