?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Как дочка Алсу покоряла шоу "Голос-дети" или Пара слов о нашем шоу-бизнесе
new
silver_slider


О том, что в шоу "Голос-дети" будет участвовать дочка Алсу, стало известно задолго до начала шоу. Об этом писали в СМИ, это обсуждалось. Обсуждалось, как хорошо она поет, и все такое. На Слепых прослушиваниях Микелла Абрамова и правда спела неплохо. Именно неплохо. "У нее папа - миллионер, видимо, станет победительницей проекта", - поговаривали некоторые поклонники шоу. Но я этому не верила. У Микеллы не было шансов стать победителем, потому что поет она средненько.

В течение всего конкурса дочку Алсу честно тянули вперед.

Сначала - поставив ее в тройку с двумя более сильными девочками. Сильных девочек убрали, дочку Алсу оставили.

В следующей тройке она снова была слабейшей. Послушайте, как слабо она спела песню, выбивая слезу из зрителей! Выбивая слезу - потому что песня была выбрана Юлии Началовой. Но - вот чудо - зрители проголосовали в большинстве за нее. Якобы зрители.



Для сравнения - номер, который исполнила ее конкурентка. И кто из них лучше поет?

Анастасия Иванова. «Rise Like a Phoenix»




И вот Микелла в финале.



Предлагаю сравнить три выступления. Микеллы и ее двух основных соперников.

Нино Чеснер. «Вечная любовь» и «Padam… padam...»



Роберт Багратян. «Still Loving You» и «The Final Countdown»




И что ж мы видим? 60% зрителей голосуют за дочку Алсу! Верите в это? Я - нет.

Отвратительно, что десятилетнюю девочку с детства учат тому, что для победы не обязательно хорошо петь. Она ведь и правда, наверное, считает, что спела лучше всех.

Отвратительно, что яркие, талантливые дети остаются за бортом, потому что в проект привели дочку Алсу, и ей обязательно надо быть в суперфинале!

Выключила шоу. Мерзко.

Позже узнала, что дочка Алсу и правда стала победительницей проекта "Голос-дети".

Интересно, чего это стоило... И как не стыдно самой Алсу так продвигать своего ребенка.
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Это реально грустно. И мерзко... :(

Также мерзко было, когда во взрослом "Голосе" всех побеждал АНдрей Поляков. Этот вообще мимо нот пел. Дочка Алсу хотя бы не всегда фальшивит.

(Deleted comment)
И я не верю, что зрители такие идиоты, что голосовали за нее! Противно!

Отвратительно(((
Для меня победитель - Нино Чеснер.

Справедливости ради скажу, что последняя песня в её исполнении мне понравилась.
Но то, как она пришла к финалу, меня тоже удивило дважды. Трудно поверить, что столько простых зрителей выбрали именно Микеллу, оставив за бортом более сильных исполнителей.
Знаешь, Лена, у меня уже давно появились причины не доверять этому проекту. Когда-то я не пожалела денег, отправила 8 смс за чеченскую девочку. Так вот 2 смс не прошли, деньги не сняли, но и голоса пропали.
Голосовать я перестала, раз такое дело. Просто смотрела.
Но сегодня дважды отправила смс за Нино Чеснер и за Ержана. Понимала, что в обоих случаях может победить Микелла. Она выросла за проект, ничего не могу сказать. Но она совсем не суперфиналистка, увы. Я не знаю ни одного человека, который бы восхищался ею больше, чем другими, за весь проект.
Думаю, что больше не буду смотреть "Голос". Разве что "60+" посмотрю, потому что в прошлый раз было трогательно смотреть. А детский и обычный Голос больше смотреть не буду. Чем дольше идет проект, тем меньше веры в то, что там справедливо устроено. Не люблю, когда из людей делают дураков.
Детей жалко, они явно надеялись, что хотя бы голосование зрителей будет честным. У Нино шок был, мне кажется.
Хотя для ребят в любом случае это и хороший опыт, и возможность стать известными. Микеллу бы и так вытянула мама, с их деньгами она так и так стала бы певицей. Отобрали шанс у тех, кому деньги больше пригодились бы, чем ей, и возможности.
Жаль, что проект скатился совсем.

Я тоже не буду смотреть проект, наверное.
Глубоко разочарована. А Микелле еще, говорят, и миллион подарили... Суперфиналистке. Мало у них денег в семье...

Я читаю, что пишут на ютубе простые, не подтасованные зрители. Микелла никому не нравилась. И тут - 60% голосов! Они за идиотов нас что ли держат???

Что касается суперфинала... Она нормально спела песню Гурцкой. Но ты сравни эти номера. Гурцкая и АДАЖИО? Кто сильнее поет??

ТЬфу, расстроилась до ужаса просто.

Холопам - народу, в очередной раз показали где его место.

Ну да. Куда там простым детям до дочки миллионера.

Я вот подумала, может, у проекта рейтинг сильно упал и его все равно закрывают? И это был последний голос? А как иначе объяснить, что организаторы вырыли проекту могилу? Все равно закрывают, так хоть бабла побольше на прощанье срубить. Никогда не верила, что в голосе места покупают, а теперь не сомневаюсь.
Микелла на фоне остальных детей просто полный ноль.

Да. Именно такими словами. Милый середнячок эта Микелла. Такие обычно отсеиваются на уровне поединков.

Поет прям как я. Мне в школе четверку натягивали, за то што слова знаю, а што голоса нет, дак не всем же быть певицами, так учительница приговаривала.

:))))))))) четверку по музыке?:))

А кто из финалистов мальчик - протеже казарновской? Армянин который?

Валерий Кузовкин, которые оперу поет. Я его не вставляла в пост. Хотя и он блатной. Но он хоть петь умеет.

Ну, зачем же так? В "Шоу. Голос" 99,9999 % зрителей не имеют никакой возможности объективно оценить качество исполнения, это могут сделать только профессионалы. Обывателю может понравиться песня, мелодия, голос, но он никогда не поймёт, насколько хорошо или плохо было исполнено. Ваш вывод поспешен. Более чем вероятно, что у дочки Алсу есть намного больше возможностей заниматься у крутых музыкальных педагогов, чем у всех прочих, и вряд ли бы стали подставляться с бездарным исполнением, которое не скрыть, если оно объективно бездарное. Тот же Роберт Багратян поёт чуть ли не фальшивя, неинтересно — даже я это вижу.

Я не отрицаю возможности, что дочь Алсу, может быть, продвигают за деньги, но тем не менее ваш вывод поспешен, субъективен и, честно говоря, мало чем обоснован.

Это не только мой вывод. Посмотрите отзывы на ютубе. Микелла утопает в дизлайках. Она весьма посредственный исполнитель и не должна была победить.

А вы считаете, что она достойна победы? Что она действительно лучше всех пела?

Вот поэтому я не смотрю такого рода шоу )

Так раньше не было, Ань. Это они в этом году просто офонарели совсем. ЧТо со взрослым Голосом, что с Детским.


Ты читала коменты в фб и инсте. Там тысячи. Все негодуют. Это просто позор и передаче и 1 каналу.    Алсу дура набитая, дочь теперь заклюют. И поделу.
Кстати, Лобода сама офонарела(.



Edited at 2019-04-26 10:30 pm (UTC)

Да, я тоже так считаю, что она ее знатно подставила. Одно непонятно: у нее же есть слух. Она не слышала, что дочь откровенно не тянет быть финалисткой? Она слышала! Но дочь продолжали продвигать, убирая сильнейших.

Сравнивать Микеллу и Нино просто смешно. У Нино образовался огромный пул поклонников с ее первого же выступления. И Первый канал хочет сказать, что за Микеллу голосовали 60% людей? Они нас за идиоток держат.


Это многоходовка, показать народу всю "честность" любых голосований в стране, эзоповым языком.

Первый канал опустился не ниже плинтуса, а ниже линолеума под этим плинтусом.
Стыдоба полнейшая.
Хотя, похоже на то, что стыд в шоу-бизнесе и в добывании денег - давно потеряли.
Бездарные родители гнусными методами делают из своих бездарных детей "героев", даже не задумываясь о том - как калечат души.
Да и руководству канала стоило бы задуматься над тем, что после этого позорища у огромного количества людей одно воспоминание о "Голосе детей" да "первом канале" теперь будет вызывать брезгливость...
Родителям же тех детей, что сдуру решат участвовать впредь в этом фарсе стоит подумать - ради чего они будут калечить душу и совесть своих детей на подобных "конкурсах".
Не ломайте жизнь своим детям ломая их представление о порядочности и честности людей.

Ниже плинтуса, да.
Поразительно, неужели родителям Микеллы не жаль подставить свою дочь под такой негатив?? Ради чего? Чтобы в СМИ написали, что она победила на проекте? Чтобы она считала себя лучшей?

А потом за это еще первому каналу дадут ТЭФИ - — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств. )))

Кстати, сегодня Ургант подь@бнул в своей программе. Спрашивает девочку маленькую, если бы ты пела, а я за тебя похлопотать и тебе дали 1 место?
Хотя программа его писалась раньше финала.

СЕРЬЕЗНО??? офигеть.... Ну конечно все было заранее ясно.
Но я до последнего не теряла надежду, если честно....

Мошенничество

Я иногда смотрю голос, точнее раньше чаще смотрел. Поначалу Голос был что-то вроде соломинки честности из всего современного непотребства на телевидении. Была честная игра, непредсказуемость в подобном по сложности конкурсе, как певческий.
Но вот опять, кто-то нечистоплотный оккупировал надежду миллионов.
Что мы сейчас видим - мошеннический беспредел.
А детский репертуар, о чём поют дети?

Re: Мошенничество

Из доказательств только ваша чуйка?