?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Вечеринка в честь 20-летия Живого журнала... Блогеры и "Стерео суп"!
new
silver_slider
Отправляясь на вечеринку в честь Дня рождения ЖЖ я настраивалась на душевное общение со старыми знакомыми и собратьями по "жж-перу". В ЖЖ я уже 14 лет, из них последние лет шесть принимаю активное участие в разных движухах. Всех знаю. Ну чем тут удивишь?

Но я ошибалась! Сюрприз БЫЛ! И сейчас я о нем расскажу.


(фото c_myxuh )

Открытием вечера стала московская кавер-группа "Стерео суп". Услышав название, я сразу же подумала о другом написании - английскими буквами:)) Но нет, не подумайте, это просто совпадение!

Итак, чем же они так зацепили?

Во-первых, репертуар. Составлен он очень грамотно. Там есть музыка на разный вкус, разумеется, если брать вкусы интеллигентной публики)) Никакой попсятины, только качественные кавера. Начали с Bon Jovi, закончили на "Мумий Троль". Первый сет больше англоязычный, во втором появились русские группы. Да какие! Один Сукачев с его "Бабушкой курит трубку" чего стоит!)))



Во-вторых, качество исполнения. Это важно. Харизматичные вокалисты Руслан и Белла и очень сильные музыканты - гитара, клавивные, барабаны...


(фото - fotomanya )

В-третьих, драйв! Далеко не любая группа может завести зал с первой песни. Этим ребятам удалось отлично найти контакт со зрителями и достучаться до наших блогерских душ.


(фото - fotomanya )
Группа работает с 2009 года. Ее основали вокалистка Изабелла Бондаренко и клавишник/саксофонист Андрей Афанасьев. Поначалу пела только Белла, но потом появился Руслан Новиков, и звучание стало еще интереснее.

А вот, что они рассказали о себе.

"Вокалисты и музыканты группы ведут активную творческую деятельность. Изабелла преподает, пишет собственные песни, снимает клипы на них, у нее невероятное количество хобби и увлечений и она, пожалуй, самая добрая девушка на земле, при всем этом. Руслан занимает активную гражданскую позицию, снимает эпатажные сториc и пишет злободневные посты. Также трудится над собственными треками и экспериментирует со звучанием".


(фото - fotomanya)
Официальный сайт группы: http://stereosoup.ru/

В общем, как только заиграла музыка, я оказалась на танцполе и уже не уходила)))
Музыкантам спасибо за классный вечер, а команде Живого журнала - за организацию незабываемой вечеринки:)

Любите живую музыку на вечеринках?

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Это прекрасная группа, она всем понравилась и запомнилась!

ага:) Я протанцевала полвечера:)

Они так играют и поют, что и не хочется уходить с танцпола! Ноги сами в пляс идут) И я тоже потанцевала от души)


О! А я думала - что за знакомое лицо:))))

Люблю живую музыку, но не громкую

на вечеринке можно было поближе к группе расположиться, тогда было громко. А так места много, кто хотел поговорить - говорили подальше:)

да, они круты, вижу не первый раз, реально зажигают зал

Да:) Пожалуй, послежу за их концертами:)

Ну вот что-то они не завели с первой песни :(( А до русскоязычной части и торта я не досидела. Думаю, потому, что англоязычные хиты плохо знаю

Мне у них русская часть даже больше понравилась, честно говоря:)))

Всё самое весёлое обычно бывает в конце, поэтому приходится набираться терпения )

Любим, конечно

Понятно, что шли тусоваться. Всё равно не понятен повод. Вот я не пойду на вечеринку владельцев котельных микрорайона. Они владельцы, а я что там забыл?

Мы все - большая команда, много лет знакомы:))

  • 1