silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Битва за место в финале "Голос-дети"... Кто прошел из команд Пелагеи, Меладзе и Лободы?



Вот и позади дополнительный этап. Сюрпризов он не принес - прошли в финал те, кто был фаворитами шоу. Рената и Микелла имеют много поклонников. А Настя Сисаури просто действительно была в тройке Меладзе самой взрослой и крутой певицей. Буду объективной: в этот раз мне больше всего понравились номера Лободы)) Но и Пелагея с Меладзе тоже молодцы)) Приступаю к обзору!

У Пелагеи получились креативные и необычные номера. На ютубе ее ругают, а по-моему, неплохо:)

Анастасия Рогинская. «Испанское болеро»

Настя Рогинская - умница, артистка! У девочки - огромное будущее. Малышка так здорово держится на сцене, совсем не стесняется, и двигается, как профессионал:) Такая непосредственная! Господи, она же всего лишь в детском саду! Что же будет, когда она вырастет!:))))



Рената Таирова. «Feeling Good»

Рената - моя любимица. Я считаю, что именно она должна быть в суперфинале. Песню ей дали сложнейшую. Спеть Muse в 11 лет - это очень круто. Я думаю, Пелагея не взяла ее сразу в финал, потому что предполагала, что за нее проголосует большинство. Если бы на этом месте была бы не Рената, а Валера, думаю, в финал прошла бы очаровательная Настя:)



Алика Карпенко. «Про эстраду»

Номер не из лучших. Но Алика - светлая, веселая девчонка))) Очень харизматичная! Я ей по-человечески симпатизировала. Она классная. Не знаю, станет ли певицей. Но она - личность, и у нее обязательно сложится что-то интересное в карьере. Мне так кажется:) А какие она слова сказала Ренате... Замечательная девочка:)



Валерий Меладзе в этот раз дал детям возможность спеть более подходящие им песни. Я не болела ни за кого в его команде, но когда увидела номер Мити Пуховского, а потом - Насти Сисаури, мое сердце растаяло:)

Мария Федулова. «Иногда»

Маша Федулова - на мой взгляд - случайная участница этого этапа. Мне жаль, что столько сильных детей пошли к Светлане Лободе. Выбрали бы Меладзе - были бы в финале. Маша спела слабенько.



Митя Пуховский. «L`italiano»

Митя Пуховский - очаровательный мальчишка! Как и Настя Рогинская, прирожденный артист! Симпатяга! Великолепный номер получился, Митя справился:) Но таким малышам в финале делат нечего(



Анастасия Сисаури. «Autumn Leaves»

Настя Сисаури... Наверное, самый красивый номер сегодня. Настя просто что-то невероятное сделала. Я не болела за нее, но, услышав эту красоту, поняла, что именно Настя должна быть в финале. Спела чувственно, на трех языках, очень по-взрослому. Просто восторг. Валерий Меладзе полностью реабилитирован за неудачные поединки!))))



Номера, которые поставила Светлана Лобода, как я уже сказала в начале, в этот раз мне понравились больше всех:) Все три девочки выложились по полной программе.

Екатерина Гаврилюк. «Желтые ботинки» и «Старый отель»

Катерина Гаврилюк с песнями Агузаровой понравилась)) Хорошая девочка, своеобразная, рокерша такая)) Лобода угадала с песней!:) А вообще, потрясающая непосредственность, какую речь толкнула на прощанье!:)



Анастасия Иванова. «Rise Like a Phoenix»

Настя Иванова спела потрясающе. Просто потрясающе! Браво Лободе за подбор песни, браво тем, кто занимался с девочкой. Спела значительно лучше, чем все, что пела до этого. Очень круто, просто молодец!!! Выросла очень!))) Для меня это - лучшее выступление сегодняшнего вечера.



Микелла Абрамова. «Герой не моего романа»

У Микеллы очень красивый, мягкий, теплый тембр. Спела очень красиво. Я не сомневалась, что именно она пройдет в финал. Не потому что дочка Алсу. Потому что правда достойна. Но в этот раз мне впервые больше понравилась Настя:) Интересно, как пойдут дела в финале, у Микеллы - серьезные соперники:)



Ну что, делаем ставки? Кто выйдет в суперфинал?

Я думаю, что это будут Рената, Нино и Ержан. А вы?:)

Ну и вообще, поделитесь впечатлениями, очень интересно!:)
Tags: Голос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal