Category:

Команда Лободы показала свои номера. На мой взгляд, весьма спорные.


Этот выпуск поклонники  шоу "Голос-дети" ждали с особым трепетом. В команду к Светлане Лободе во  время Слепых прослушиваний шли самые сильные дети, за исключением  двух-трех, к которым повернулась лично Светлана, по своим соображениям. И  вот, пятерка номеров. Номера Лободы, безусловно, были сильнее, чем  номера Меладзе. И слабее, чем у Пелагеи. Причина для меня - в том, что в  большинстве номеров голоса детей не были раскрыты. Танцы - да. Движения  на сцене - да. Костюмы - да. Но не голоса. Во всех тройках было  понятно, кого выберут, т.к. в шоу есть свои фавориты. Они и прошли. 

Итак.  

Березины, Иванова и Карлина «Навсегда» - Поединки 

На Youtube много  позитивных комментариев, но мне номер не очень понравился. Спето  красиво. Но вся красота - благодаря работе двух сестер, которые  великолепно поют голосовые раскладки. На мой взгляд, песня не показала  вокальных данных детей.  

Пехтерева, Чичин и Гаврилюк. «Кружит» - Поединки 

Эта тройка классно  двигалась и песня получилась энергичная. Только не поняла, причем тут  комментарий Лободы "Рок-н-ролл рулит". Причем тут рок-н-ролл??? Модно,  современно, попсовенько. Я такую музыку не люблю, но выступили хорошо.  Никого не могу выделить, все одинаковые, ни за кого особенно не болела. 

Тюрютикова, Абрамова и Джалагония. «Take Me to Church» - Поединки 

Прекрасная песня, и  сильнейшая тройка. Мне жаль, что были безжалостно слиты две очень ярких  вокалистки - Мария и Мариам. Было понятно, что дочку Алсу не выгонят,  так что я не сомневалась, что, как бы кто ни спел, останется Микелла.  Так и вышло. На мой взгляд Мария из них - самая интересная. А номер  красивый. Из трех номеров, которые я видела, этот  - на голову выше  остальных. Правда, вставка мне не понравилась. 

Бадалян,Чеснер,Филиппова. Женщина, которая поет/Bohemian Rhapsody - Поединки 

В этой тройке тоже все  было предрешено. Нино - чудо! Просто чудо! Невероятная девочка!!!!  Остальные девочки тоже хорошо спели. Но рядом с Нино у них не было  шансов. Не поняла, зачем начинать с Пугачевой и как это сочетается с  Queen. Только тем, что это две великих песни?  

Филин, Багратян и Сохнев. «Uptown Funk» - Поединки 

Классная песня! У  Роберта тут не было соперников. Оба мальчика на три головы слабее. Номер  получился прикольный, но, на мой взгляд, голосов мальчишек он не  раскрывает. 

Что касается финалистов,  то, к счастью, выбраны были те, кто и должен был быть в финале. А  именно - Нино Чеснер, девочка - феномен и Роберт. Интересно, какие  номера для них выберет Лобода, от этого многое зависит... По идее, Нино -  готовая победительница. Не из-за наставницы, а из-за того, что она -  невероятная девочка:) 

За бортом остались  Микелла Абрамова, Катя Гаврилюк и Настя Иванова. Никому из них особенно  не симпатизирую. Лучше всех из них поет Микелла, думаю, будет правильно,  если именно она пройдет в финал после дополнительного этапа. 

Расскажите свои впечатления! Очень интересно!!  


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded