Category:

"Поединки" команды Меладзе. Абсолютное разочарование.


Выпуск неудачный. Это не  только мое мнение. Недоумение царит в комментариях к роликам на  Youtube. Особенно заметна разница в качестве поставленных номеров после  блистательного выпуска "Поединков" команды Пелагеи, которая умудрилась  выжать лучшее из самой слабой команды. 

Честно говоря, даже не знаю, что писать в обзоре. Но традиция есть традиция.

Виктория Николаева, Мария Федулова и Яна Тен. «Между нами любовь» - Поединки 

В этой тройке я ни за  кого не болела. Номер слабый, я вообще ничего не поняла. И точно не  поняла, какое отношение этот номер имеет к голосовому конкурсу. 

Иван Стариков, Ержан Максим и Ислам Балкоев. «Синяя вечность» - Поединки 

Этот номер получился  красивым. Парни пели шикарно. Трехголосье - вообще сказочное:) Я  расстроилась, что в одну команду попали Иван и Ержан. Оба мальчишки  невероятно талантливые, голосистые, оба достойны были пройти дальше. Но  песня эта уже не первый раз звучит в "Голосе". Зачем одни и те же песни  прокатывать, неужели нельзя что-то новое взять? 

Елизавета Шамиева, Елизавета Хупения и Анастасия Сисаури. «Havana» - Поединки 

Ужасный номер. Вот  просто ужасный. Девочкам совсем не подходил, и у меня было ощущение, что  они сами не понимают, что надо делать. Безвкусица какая-то... И ведь  девочки все такие талантливые... Мне их было жалко всю песню, и не  покидало ощущение, что периодически голоса звучат мимо нот. Болела за  Лизу Хупения. Такая тонкая, чувственная, изящная девочка, как она  интеллигентно выступила на "Слепых прослушиваниях"!!!! И как ее тут  поставили кривляться с микрофоном... Брррр 

Лев Мулло, Яна Хван и Митя Пуховский. «Мы к вам заехали на час» - Поединки 

ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный  номер. Тут хотя бы все гармонично. И деткам песня подходит, и справились  хорошо, и смотреть приятно. Из детей Митя самый талантливый, он и  прошел. Но вообще, маловаты они все для таких конкурсов. 

Михаил Григорян, Андрей Калашов и Жан Маким. «Believer» - Поединки 

Не понравился номер.  Что-то такое прокричали в микрофоны, и все. Понятно было, что Мишу  оставят, это логично. Он, конечно, красавчик:) 

Ну а финалисты в данном случае абсолютно понятны и логичны. 

Ержан Максим. «Ama credi e vai». Песня на вылет 

Этот мальчик был одним  из лидеров в самом начале. Мощнейший голос!!! Интересно, сохранится ли  эта мощь и красота, когда он повзрослеет... 

Михаил Григорян. «Versace on the Floor». Песня на вылет 

И Миша...  Это что-то  невероятное просто!!!! Как он движется!!!! Какая пластика, просто дух  захватывает! Да еще и поет шикарно! Маленький Майкл Джексон! 

А вам понравились номера Валерия Меладзе? Поделитесь впечатлениями:) 


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded