Categories:

Слепые прослушивания на шоу "Голос-дети" завершены, команды набраны. Мой обзор.


Хороший выпуск, но, как  всегда, грустно смотреть последний выпуск Слепых прослушиваний, потому  то мест в командах мало, и наставники не берут к себе по-настоящему  достойных. Сегодня три прекрасных участницы не попали в проект. И снова  предпочтение тем, кто помладше.  Я не понимаю, что за новая фишка в  проекте(  Ну, перехожу к обзору! 

Больше всего из тех, кто прошел в проект, мне понравились трое.  

Мариам Джалагония. «Je t’aime»  

Очень красивый голос, ну  просто очень! Мама – педагог по вокалу, папа – педагог по вокалу, у  девочки не было шансов не петь)))  Резало слух произношение. Ну все таки  «жутем» - это как-то уж совсем не по-французски. Но это я так, немножко  поворчала. Девочка талантливая, бесспорно. Рада была видеть ее старшую  сестру Диану Хитарову, помню ее с первого сезона шоу:) 

Михаил Григорян. «Versace on the Floor» 

Невероятный мальчик!  Очень взрослое, стильное выступление. Какая пластика! Какие интересные  голосовые приемы! Видно, что необычная личность, он готовый артист. А  какой он красивый!!!!  

Анастасия Сисаури. «All About That Bass» 

Какая талантливая   девочка! Артистично, голос такой мощный, объемный, слушать приятно! И  интересный вариант песни, я такого не слышала. Красиво, я получила  огромное удовольствие от этого выступления! Да еще и отличница! Да еще и  журналисткой хочет стать, можно сказать, будущая коллега)))))) 

И два разочарования. 

Вот этих девочек не взяли в проект.  

Эмили Истрате. «Солнышко» 

Красавица невероятная, как жаль, что она ближе к концу появилась... Спела круто, но с Пелагеей было вообще феерично.  

Софья Полозова. «Faith» 

Бедная талантливая  девочка... Драйвовая, классная, яркая, она бы украсила это шоу! Она не  виновата, что дана установка брать как можно более юных участников, и  наставники под конец шоу не поворачиваются к нормальным участникам.  Очень несправедливо. Придраться не к чему. Сонечке удачи! Умница,  артистка!!!!  

А кто вам понравился и не понравился? Буду рада, если поделитесь вашими мнениями и мыслями:)) 


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded