Categories:

Самый красивый браслет... Специально для меня!:)

Я влюбилась в браслет. Никогда такого со  мной еще не было, чтобы, увидев у кого-то красивое украшение, я бы стала  мечтать о таком же. Но это случилось. 

Выглядит  он настолько необычно, что не сразу поймешь, из чего сделан.  Приглядевшись, с изумлением обнаружила, что это такой бисер: матовый,  серо-черный, длинный. Много-много одиночных браслетиков выглядят объемно  и очень красиво – то, что мне надо. В общем, увидев эту красоту у  коллеги на руке, я попросила сказать, где это чудо продавалось.


Так я познакомилась с Натальей, которая все это придумывает.

Уже несколько лет Наталья  делает украшения из бисера и разных бусин и продает их в инстаграме.  Дизайном она увлекается много лет. «Любовь к такому творчеству проходит  красной нитью через всю мою жизнь», - говорит Наталья. С детства она  придумывала наряды, шила, мастерила украшения. Однажды за ночь сшила  длинное пальто!
Украшения Наталья придумывает сама. С тех пор, как  хобби превратилось в дополнительный заработок, весь дом завален  бусинами и бисером. Она привозит их со всего мира. Например, бисер, из  которого сделан браслет, который так меня поразил, продается в  специализированном магазине на Манхеттене. Я добавила для примера еще  один сет. Вот на таких и специализируется Наталья. На каждый браслетный  сет уходит в среднем по 2-3 часа. Как правило, в сет входят браслеты из  самых разных бусин – керамичекие, каменные, деревянные. Единственное,  что Наталья не использует – это пластик.


Ее сайт – тут.  Смотрите, может быть, что-то понравится. Иногда там проходят акции и  покупателям предоставляются хорошие скидки. Я лично подписалась, чтобы  их не пропустить.

А браслет теперь у меня. Те, кто хорошо меня  знают, уже не удивляются. Битловское прошлое не позволяет мне ходить с  пустыми запястьями)))) Как в детстве привыкла носить «фенечки», так и  хожу))) Только вместо «фенечек» теперь кожаные браслеты. А теперь –  снова бисерный.

Как вам такое украшение?) 


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded