Category:

"Слепые прослушивания" - пятый выпуск. Один из лучших! Мой обзор.


Наконец-то сильный  выпуск! Восторг! Как приятно видеть самобытные, талантливые, интересные  номера! Раздражает только манерная Лобода. Она сидит с таким видом,  словно она - первый сорт, а все остальные рядом с ней - никто. И  уверена, что все  к ней пойдут. И все идут. Пожалуй, это шок для меня в  этом сезоне.  Не устаю это  повторять. Мне кажется, еще ни один  наставник ни в Детском ни во Взрослом "Голосе" не пользовались такой  безусловной популярностью у участников... Ну да ладно. Итак, мой обзор! 

Роберт Багратян. «The Show Must Go On»  

Мальчик классный, и  достойно подошел к исполнению великой песни Фредди. Вопрос только один.  Как мальчик, который слушает Queen, может параллельно слушать Лободу? 

Софья Филиппова. «It’s a Man’s Man’s Man’s World» 

Покорила с первой ноты.  Сложная, мощная песня для десятилетней девочки. А девочка очень  уверенная и музыкальная. Тяжело ей пришлось - всю песню петь в спины! Не  понимаю, почему к некоторым безусловно талантливым детям не  поворачиваются так долго! Что они там хотели услышать еще?? Ну и,  конечно, выбрала Лободу....  

Мариам Абделькадер. «Реченька» 

ШИКАРНО! Девочка -  шаманка, в лучшем смысле этого слова! Эту песню сложно спеть  неинтересно, ее берут только яркие личности. И это - тот самый случай.  Классная девочка! И выбрала искреннюю, живую Пелагею, а не силиконовую  красотку. Она будет достойной соперницей Ренате. 

Микелла Абрамова. «Somewhere Over the Rainbow»  

Хорошо поет дочка Алсу))  Очень красивый, интеллигентный, мягкий голос. Получила удовольствие от  прослушивания. Как верно отметила Пелагея, спела по-взрослому. Видно,  что музыкальный ребенок, который к тому же попал к хорошим педагогам с  детства. 

Жан Маким. «Sir Duke» 

Понравился мальчишка!  Яркий, самобытный! Приятно было посмотреть его  выступление, и песня  классная!:) А какая сложная!!!!!!!! Парень какие-то  невероятные ноты  выдавал!  

Елизавета Хупения. «Once in the Street» 

Для меня это выступление  стало лучшим в выпуске. Мурашки. Очень красиво. И вроде бы так просто  спето, но что-то в этом такое есть волшебное и сказочное... И такая  девочка необыкновенная... Рыжеволосая красавица:)

Анна Черноталова. «All I Ask»  

А теперь - про кошмарную  несправедливость. Девочка - готовая артистка, но к ней не повернулись.  Исполнение изумительное. Все ноты чистые. Красивый голос! Интересно,  кому-то правда интереснее смотреть шести- семилеток больше, чем вот  таких, нормальных, классных исполнителей?? Очень расстроилась. Пелагея  набрала от отчаяния малолеток, а Аню не взяла(( Анечке - удачи.  

Расскажите, кто понравился или не понравился вам в этом выпуске? Очень интересны ваши мнения!
И подписывайтесь на мой канал, если любите шоу "Голос":)


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded