Category:

Четвертый выпуск "Слепых прослушиваний" шоу "Голос-дети". По-моему, слабо очень((

Выпуск очень слабый.  Складывается впечатление (надеюсь, неверное), что всех сильных детей нам  уже показали, а сейчас уже пошли участники по остаточному принципу.  Какие-то сплошные малыши и детки с совершенно обычными голосами(((  Наставники поворачиваются уже просто ради того, чтобы заполнить  команды... Точнее, не наставники, а Пелагея. Вот у Лободы другая  ситуация  - у нее самая сильная команда, все к ней ломятся.... В общем,  редкий случай, когда почти никого не могу выделить. 

Отметила четверых, но все они слабее, чем те, кого я отмечала в прошлых выпусках. 

Дарья Филимонова. «Мама» 

Девочка понравилась  своим подходом к жизни. Цельная такая девочка. "Если меня обидят -  всегда отвечу", - говорит. И это хорошее качество. У нее мечта стать  следователем. А еще у девочки зрение минус 17... Правда, песня, которую  она выбрала, мне не нравится.  

Анастасия Иванова. «Stone Cold» 

Девочка выступила с  очень сложной песней. Справилась. И вроде бы все шикарно спето, но мне  чего-то не хватило. Честно говоря, после исполнения этой песни Данэлией  Тулешевой в украинском "Голос-дети" я ни разу не слышала достойного  кавера... Выделяю эту песню исключительно из-за сложности песни, девочка  меня не зацепила. Ну и поразила Лобода, которая использовала хитрый и  недостойный прием, фактически обещая девочке стать ее продюсером и  продвигать. Никто прежде такого не говорил вслух. 

Анна Авазнели. «Quisás, quizás, quizás» 

Очаровательная грузинка!  Как же она здорово спела по-грузински!!! В сто раз лучше, чем песню,  которую выбрала для "Слепых прослушиваний"! Рада, что Пелагея к ней  повернулась, хорошая девочка, талантливая:) 

Алика Карпенко. «Я падаю в небо» 

Очень понравилась эта  девочка с Камчатки:) Яркая, открытая, без комплексов, еще и рокерша))))  Умница, далеко пойдет в любом случае) И песню выбрала шикарную. Пожалуй, это выступление для меня стало лучшим в этом унылом выпуске:)

А вам кто понравился в этом выпуске? 

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded