Category:

Кнопу из Лосинки отыскали пользователи соцсетей

фото - Роман Балаев
фото - Роман Балаев

Жительница Лосиностровского района Москвы Светлана увидела, как по улице мечется испуганная собака. Прохожие рассказали, что хозяина только что забрала «Скорая помощь»…

- Я попыталась поймать беглянку, но та шмыгнула во дворы, - вспоминает Светлана. - Мне стало её жалко - на улице был мороз. Я разместила объявление в нашей районной медведковской группе, и через три часа мне позвонили: эту собаку только что видели у метро. Я взяла такси и помчалась туда. Там поймала её и привезла домой. 

Три дня Светлана размещала объявления в соцсетях, её знакомые делали репосты. И, наконец, с ней связалась Валентина - хозяйка потеряшки. Вечером Кнопа была дома.

- Кнопа - наша любимица. Ей три года, мы привезли её из Сергиева Посада, где она жила при храме. После того, как мужа увезли в больницу, я с ног сбилась, пока её искала. Мне рассказали, что Кнопа охраняла мужа, пока тот лежал на улице, даже врачей не хотела подпускать. А когда его забрали, прыгнула в автобус и уехала в сторону метро, - рассказала Валентина..

Эту историю я делала для нашей газеты. Всегда приятно про такое писать:) Вот и решила поделиться:) Посмотрите на эту чудесную собачку!!:)))


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded