Category:

Третий этап "слепых прослушиваний" в шоу "Голос-дети"! Мой обзор.

Продолжаю получать  огромное удовольствие от этого проекта. Приятные наставники и  замечательные, талантливые дети! Кто-то лучше, кто-то хуже, но все равно  они классные! В этот раз мне понравились всего четверо. Но все равно  смотреть было приятно:) 

Анна Глотова. «Let It Be» 

Талантливая девочка из  Екатеринбурга. Для 12 лет роскошная импровизация битловской Let It Be! А  как она спела вторую песню - Нино Катамадзе! Браво, Анна! Даже если она  не выиграет конкурс, уверена, что девочка далеко пойдет. "Видно, что  читает книжки и слушает правильную музыку", - сказала о ней Пелагея. И  правда, видно. Цельная, яркая натура) 

Арина и Софья Березины. «Tell Him» 

Какое красивое  исполнение! Интеллигентно, чисто, очень трепетно! Замечательно спели  девчонки из Красноярска! Прекрасный номер! А еще они напомнили мне один  из лучших номеров шоу "Голос". Второй сезон. Гела и Полина... Помните?)  Поражена только, что девочки, которые выбрали такую красивую песню,  слушают музыку Светланы Лободы... Ничего не могу сказать против  Светланы, как наставника, но ее музыка - это ведь совсем  попса-попса...(( 

Ержан Максим. «Ama credi e vai» 

Какой потрясающий  парень из Казахстана!!!!!!! Тот случай, когда все, что говорят восхищенные наставники -  правда. Спокойно, сильно, с достоинством, по-мужски. Просто невероятно слышать  такое исполнение от ребенка. Умница!  Одно из лучших выступлений на  проекте.  

Егор Чичин. «Белый снег» 

Очень красиво. Просто  иначе не скажешь. Видно, что парень прекрасно управляет голосом, и точно  знает, что делает. Голос изумительный. Егору - удачи, и пусть его мечта  научиться петь собственные песни исполнится! И снова не могу не  удивиться на его выбор... Неужели такой явно интеллигентный и умный  мальчик слушает Лободу, а не Пелагею? 

По остальным участникам  сказать особенно нечего. Поражена, что к двум малышам не повернулись. Я  уже привыкла, что если звучит  голос ребенка лет 6-7, разворачиваются  сразу три кресла. 

Также поразили две девочки. 

Одна девочка из  Подмосковья, Аня, выбрала сложную песню Агузаровой. Справилась с ней не  очень хорошо. Но суть не в этом. Меня поразило, как она спокойно  рассказывала, что у нее любимые предметы в школе - технология, изо и  музыка. "Потому что я не люблю думать", - честно призналась  шестиклассница Анечка. 

Вторая девочка выступала  в конце. Она почему-то стала петь на пару тональностей ниже. Но дело не  в этом. Какая-то девочка-робот. Прочитала, что она в свои 11 лет занимается гимнастикой, хореографией и теннисом. Но это еще не все. «Я круглая отличница, у меня все всегда  получается, а еще я за здоровый образ жизни, не ем фастфуд, ем только  фрукты и овощи..." Не люблю, когда детки повторяют слова взрослых. Наверное, где-нибудь на Рублевке живет.... В  глубине души надеялась, что прокатят отличницу. Но Меладзе все-таки ее  пожалел:)))) Вот ее выступление.

Расскажите, кто понравился вам? 


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded