Categories:

Водитель-хулиган отправится под суд. Одним меньше...

По работе постоянно общаюсь на темы разных правонарушений. Некоторые  истории поражают. Вот, например, не могу не поделиться. История про  дебила за рулем.

В Хорошевский районный суд направлено уголовное  дело, которое было возбуждено в отношении 35-летнего водителя –  хулигана. 

Весной прошлого года он ехал днем по Волоколамскому шоссе в  сторону Московской области на своем «Мерседесе». По соседней полосе  двигался «Лексус». 

В тот момент, когда «Лексус» не пропустил его в районе  дома  №28, в голове у водителя «Мерседеса» созрел коварный план мести. Он  перекрыл движение и вышел из машины. А затем направил на водителя  «Лексуса» предмет, похожий на пистолет. Разумеется, тот испугался и  попытался скрыться. 

 Результат – ДТП со встречным автомобилем. Виновник инцидента тем  временем скрылся с места событий. Когда его задержали, предмета, которым  он угрожал, не нашли. «Это была обычная игрушка, и я ее выбросил», -  сообщил задержанный полицейским. Но, думаю, что не сложно догадаться,  ЧТО именно у него было. Вряд ли он бы стал избавляться от простой  игрушки. Значит, этот псих еще и с пистолетом гонял на машине.

 Судить его будут за «хулиганство, совершенное с применением предмета,  используемого в качестве оружия». Сейчас он под подпиской о невыезде.

 Каждый раз, когда вижу нервного психа на машине, всегда пропускаю. Вот  именно потому, что не хочу связываться. А то выйдет и пистолет  наставит(( А если серьезно - вот что с такими делать? Я недавно права  меняла, проходила врачей. Но разве может врач-психиатр  за минуту  разговора определить, что лучше б не давать прав такому человеку? Не  может....

осторожнее на дорогах!:)


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded