Category:

"Подземелье Слизерина" - лучший квест для любителей Гарри Поттера

Хочу поделиться впечатлениями от замечательного квеста, который я прошла на днях. Наш квест назывался «Подземелье Слизерина». Это один из квестов компании «Киноквест». У них несколько локаций, и наша была неподалеку от Проспекта мира. Оформлено там все соответственно фильму – правильные картинки на стенах, таинственный подвал, освещенный фиолетовым светом, волшебный антураж…

Сам квест – восторг! Во-первых, антураж. Библиотека, книги с заклинаниями, баночки с зельями, мантии для участников, движущиеся фигуры на картинах, особый свет, омут памяти и все такое прочее.

Во-вторых, про все можно догадаться. Конечно, с подсказками, но все же. Квест идеально подходит для тех, кто любит книги про Гарри Поттера, потому что все построено на разных деталях из волшебного мира Хоггвардса. Даже страшный дементор есть)) В нашей команде всем нашлась работа, и на последней секунде мы все-таки произнесли нужное слово и открыли дверь)) 

Потом в качестве сюрприза был мастер-класс по изготовлению волшебных палочек и зелья. Это заказывается отдельно. В моем случае была детская компания, так что мастер-классы пришлись кстати)

В комнате, которую мы арендовали после квеста, можно смотреть кино, пить чай, лазить по веревочной лестнице и играть в настолки. Их там много, но мы еще и свои принесли.

В общем, от всей души рекомендую «Подземелье Слизерина»  тем, кто любит квесты и книги про Гарри Поттера!

Оставляю ссыль на «Киноквест». Вдруг кому пригодится?

Любите квесты?


promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded