silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Наставником в шоу Голос-дети станет Светлана Лобода. Даже не знаю, что и думать:)

В феврале на Первом канале начнут показывать шестой сезон шоу «Голос.Дети». Многие с трепетом ждали, когда же назовут состав участников. Периодически всплывало имя "Светлана Лобода". Но, естно говоря, я считала, что это шутка. И вот, состав объявлен. Мы снова увидим прекрасную Пелагею, снова наставничать будет Валерий Меладзе. И... да, она. Лобода.



С удивлением выяснила, что она уже была наставницей в шоу "Голос-дети". В Украинском. Тогда считалось, что она набрала очень сильную команду, и вообще ее хвалили.

Ее финалисткой стала девочка с шикарным голосом - Эллина Сосновская. Вот их совместный дуэт. Странный выбор песни, на мой взгляд.



Честно говоря, с творчеством Лободы я совсем не знакома, тк. никогда и ни при каких обстоятельствах не слушаю поп-музыку такого типа. Решила посмотреть в интернете, что поет Светлана. Оказывается, песни у нее под стать ее своеобразной внешности:)




Очень интересно, почему ее решили пригласить заниматься с детьми. Пока больше нечего сказать.

Как вам новости?:)
Tags: Голос, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments