silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Шикарный праздник в Сокольниках! Вперед, за новогодним настроением!:)

Ну что, готовы к Новому году? Новогоднее настроение поймали? Я до сегодняшнего дня была в такой запарке, что вообще не было возможности подумать про праздники. А сегодня раз… и выдохнула. Просто оглянувшись по сторонам.



Сегодня я была в Сокольниках и решила заглянуть в парк – как раз в поисках вдохновения и новогоднего настроения. А там… Там - праздник. Настоящий. Такой, что через минуту я уже улыбалась, глядя по сторонам. Столько счастливых людей вокруг, все танцуют, фотографируются с Дедом морозом и Снегурочкой, поют песни, селфятся с оленем и участвуют в разных мастер-классах.



Оказалось, в парке «Сокольники» проходит в эти выходные праздник для участников проекта «Московское долголетие». Это было написано повсюду, а так, думаю, приходили все, кто захотел, целыми семьями.









Организовано на высшем уровне – на танцплощадке поставили классную штуку, в которой горит огонь и можно греть руки, музыка из любимых фильмов, много аниматоров в ярких костюмах. Есть зона, где раздают чай с печеньем и зона мастер-классов.



Из одной палатки услышал дружное пение и заглянула. Там обнаружила человек сорок – пенсионерки и даже пенсионеры, все сидят и режут снежинки. Потом выяснила, что это они на рекорд резали – кто больше сделает – того наградят. Видели бы вы, с каким сосредоточенным видом они старались! А иногда пели песни. Дружно.







Неподалеку – почта Деда Мороза. Там пишут письма и фотографируются на память Желающих много)



С оленем я, разумеется, познакомилась. Точнее. С оленихой. Зовут ее Фенечка. Она из Подмосковья, с оленьей фермы. Ей всего три года. Классная))



Знаете, что больше всего порадовало? Общее настроение и то, как народ отплясывал под песни про зиму. Пока люди могут так искренне радоваться, жизнь продолжается, и празднику БЫТЬ)





Все эти веселья продолжатся в Сокольниках и завтра, так что, если хотите зарядиться позитивом – берите семейство, и в парк) И, кстати, возвращаясь к моему первому вопросу, как у вас с Новогодним настроением? Ощущается?

Tags: Москва, репортаж
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments