?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
"Певец" Андрей Поляков. Никогда еще Первый канал не опускался так низко
new
silver_slider

"Голос" смотрю седьмой сезон. Разное бывало. Бывало, что мне кто-то не нравился. Бывало, что мне казалось, что двигают блатных. Но никогда еще в Полуфинал конкурса не попадал человек, который не умеет петь. Такого беспредела я еще не видела.

Когда мне сказали, что Поляков проплачен и его будут тащить как можно дольше. желательно, в финал, я не верила. Как можно в голосовом конкурсе протащить в финал человека без голоса и с неидеальным слухом? Оказывается, можно.

Теперь я вижу, что Баста - пешка. Ему было сказано убрать всех поющих из команды - он убрал. Сказано было дать Полякову максимальный балл, вне зависимости от того, как тот споет - он дал.

Вот его выступление.

Андрей Поляков. «Олимпиада-80» - Четвертьфинал


А Шаэну Оганисяну дал самое маленькое количество баллов. 50% зрителей проголосовали за Шаэна, как за единственного поющего в этой тройке. Ну, и Полякова вытащили в полуфинал, благодаря высшей оценке Басты.


Позор. Кому там платят, интересно? Аксюте? Позорище.
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

блин везде блат

Почему блат? Сестла!

смешно))
у вокалистов есть поговорка - "хорошо сказанное-уже наполовину спетое";)
правильную песню ему подобрали,"горластую"...что-то на "пьяно" он бы не справился - все ужасы слишком бы видны были.
а так...более-менее,хорошо прокричал..но,всё-таки плохо проговорил (видно,что не сказали ему об известной поговорке вокалистов)..ха-ха!
жду когда ему дадут "исполнить" какой-нибудь марш - они должны быть в его репертуаре.

Не имея ни слуха, ни голоса (как мне когда-то сказали в музыкальной школе), даже я понимаю, что он не певец. Ну как так можно?
Теперь и финал смотреть не хочется

У меня вообще сплошные разочарования в этом сезоне.

Хотела смотреть сегодня, но выключили на первой тройке. Ужас из ужасов))


Блин, ну он же реально лажает! Ну это же слышно даже людям без тени музыкального образования! Ну как так-то?

Не поет, говорит. Ничего хуже не слышала.

да это было понятно, что #Голос превратился в новую инкарнацию Дома2, странно, что это днище еще кто-то смотрит

Я тоже слушала в шоке. Этот сезон вообще меня разочаровал. Перестала писать свои обзоры, потому что ... радоваться нечему совершенно. У Басты в команде номера один другого хуже. Совершенно мимо способностей исполнителей. Поляков просто убил - настолько невпопад. Никогда не думала, что эта песня настолько сложная для исполнения:) Все, кто её раньше исполняли, пели так легко и красиво, что так испортить песню надо было постараться.
Как ни странно, Ани Лорак готовит своих участников намного лучше, чем Баста или Шнуров. Ну и у Меладзе идет все грамотно. Все-таки сказывается хорошая музыкальность и у Меладзе, и у Ани Лорак. А Шнуров и Баста как музыканты для меня перестали что-то значить.
Сезон ужасный.
Радует только, что зрители спасают тех, кто реально поет. Я рада, что чеченец прошел дальше. Красивый голос.
Но голосовать ни за кого не буду. После того, как я посылала смс за чеченскую девочку, и две мои смс не приняли, она и не победила, я больше не трачу деньги, потому что не верю во все это. Просто наблюдаю.

Голос... такой голос...

Вот потому давно и не отмечался у вас, что ничего, кроме фейсплма в виде реакции. Смотрю ради Шнура, троллем он был до того, как это стало мейнстримом)))

Как-то и сомнений не было, что на тв все срежессировано, так и задумывалось.

Раньше в конкурсе участвовали все-таки поющие люди. Такое безобразие, как ПОляков - впервые.

Я всегда говорил, что всё это шоу, что не может быть это по-настоящему. Ну нереально. Ну вот оно и вылезло. Паразиты.

Я бросила смотреть(

Думаю, что Тынис Мяги исполнил эту песню гораздо лучше.

Да и полностью объясняется, почему тянули Шигину, потому как если бы на ее месте была Пингина, Арутюнов или Арбельяни, у Полякова могло бы не хватить и на второе место(хотя это почти фантастика 50% от наставника + 17% от зрителей гарантирует проход со второго места).
С другой стороны, раз это делали то получается, что зрительское голосование таки честное, если сделали все, чтобы не оставить выбора.
А Баста, да, просто маякует своим поведением, что здесь не он решает. Заваливает номера, выгнал лучших до того как их кто-то мог спасти(его команда была не слабее Шнурова).

Баста так жалко оправдывался сейчас. Надеюсь это того стоило.