silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

"Певец" Андрей Поляков. Никогда еще Первый канал не опускался так низко


"Голос" смотрю седьмой сезон. Разное бывало. Бывало, что мне кто-то не нравился. Бывало, что мне казалось, что двигают блатных. Но никогда еще в Полуфинал конкурса не попадал человек, который не умеет петь. Такого беспредела я еще не видела.

Когда мне сказали, что Поляков проплачен и его будут тащить как можно дольше. желательно, в финал, я не верила. Как можно в голосовом конкурсе протащить в финал человека без голоса и с неидеальным слухом? Оказывается, можно.

Теперь я вижу, что Баста - пешка. Ему было сказано убрать всех поющих из команды - он убрал. Сказано было дать Полякову максимальный балл, вне зависимости от того, как тот споет - он дал.

Вот его выступление.

Андрей Поляков. «Олимпиада-80» - Четвертьфинал


А Шаэну Оганисяну дал самое маленькое количество баллов. 50% зрителей проголосовали за Шаэна, как за единственного поющего в этой тройке. Ну, и Полякова вытащили в полуфинал, благодаря высшей оценке Басты.


Позор. Кому там платят, интересно? Аксюте? Позорище.
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →