?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Проплачено ли участие Андрея Полякова в проекте "Голос"?
new
silver_slider


Никогда не верила в слова, что на "Голосе" за некоторых исполнителей платят. Да, иногда в проекте проходили те, кто мне не нравился. Но они были талантливы. И уж точно обладали голосами.

Этот сезон шоу - очень странный. Никогда прежде не сливали на первом этапе самых сильных участников, вроде Сергея Арутюнова, Анны Пингиной, Лауры Пленкиной и тд. Интересная тенденция - все эти люди были в команде Басты. С определенного момента возникло ощущение, что Баста просто убирает из команды всех поющих участников. И ходят слухи, что все это сделано ради того, чтобы расчистить дорогу к финалу для участника по имени Андрей Поляков. Послушав его голос, начинаешь в это верить.

Давайте разбираться.

Андрей Поляков, театральный артист, запомнился многим своим исполнением на "Слепых прослушиваниях" бессмертного хита группы "Led Zeppelin". Песня - крутая, сам факт ее исполнения - здорово. Андрей очень артистичен. Но голос... Голос у него, к сожалению, не так силен, как у других участников.

Вот как выглядело это выступление.



В "Поединках" Андрея поставили с юным участником Юрием Паком. Юрий был одним из фаворитов. Вылетел. Интересно, что под роликом - масса негатива от зрителей по поводу выбора наставника. Редкий случай для выпусков "Голоса" прежних лет.



И вот, нокауты. Андрей исполняет песню Боба Дилана, которую в свое время перепевали Guns and Roses. Песня эта - задумчивая, не располагающая к воплям. Но Андрей, к сожалению, умеет только орать, как будто его посадили на электрический стул. Для кого-то это, возможно, экспрессия. Для меня - просто крик. Крик, которым человек пытается скрыть отсутствие голоса. Кстати, на ютубе у этого ролика уже дизлайков больше, чем лайков.



Соперницами Андрея в "Нокаутах" стали две певицы. Обе выступили сильнее. тут даже спорить не о чем. Вот, например, шикарное исполнение Карины Арбельяни.



И у кого из них голос? У Карины? Или у Андрея?

Очень интересны ваши мнения, друзья. Как вы считаете, Андрей проплачен, и именно поэтому его тащат дальше? Или он действительно достойный участник, а я придираюсь?



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Современный реп и прочая параша, которая делается мышкой во фрутилупсе за десять с половиной (с современными-то возможностями) минут - это поле для культивирования ЧСВ детей до 25 лет (все, что выше - тяжелые, непоправимые случаи). Вбей "rap 2018" на рутрекере и посмотри, сколько этого графоманского говна уже успели насрать. Один альбом охуительней другого, просто. От одних только имён, названий и пафосных описаний из глаз кровь течёт, не говоря уже о мудацких обложках из фотошопа школьника. Качаем любой альбом, включаем любой трек - с вероятностью 99.989% слышим очередное, миллионное по счету графоманство под ввввууууууу и тыщ-дыщ от очередного прокуренного гундоса (либо сладкоголосого мальчика с пидорскими припевчиками, правленными в мелодайне), за каким-то хуем возомнившего себя "уличным поэтом" и решившего высрать что-нибудь для хип-хопа в свои годы. Лишь бы было, ей-богу. Со всякого рода наполнителем для бибикающих корыт все еще интереснее. Вбей "trance/house/прочееговно 2018" и получи полностью забитые результатами 10 страниц шыдевров от диванных гуру крякнутого фрутилупса, кичащихся уже тем фактом, что опубликовали свое говно. Это уже не музыка, это называется "запиши трек, если не пидорас".

  • 1