?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Проплачено ли участие Андрея Полякова в проекте "Голос"?
new
silver_slider


Никогда не верила в слова, что на "Голосе" за некоторых исполнителей платят. Да, иногда в проекте проходили те, кто мне не нравился. Но они были талантливы. И уж точно обладали голосами.

Этот сезон шоу - очень странный. Никогда прежде не сливали на первом этапе самых сильных участников, вроде Сергея Арутюнова, Анны Пингиной, Лауры Пленкиной и тд. Интересная тенденция - все эти люди были в команде Басты. С определенного момента возникло ощущение, что Баста просто убирает из команды всех поющих участников. И ходят слухи, что все это сделано ради того, чтобы расчистить дорогу к финалу для участника по имени Андрей Поляков. Послушав его голос, начинаешь в это верить.

Давайте разбираться.

Андрей Поляков, театральный артист, запомнился многим своим исполнением на "Слепых прослушиваниях" бессмертного хита группы "Led Zeppelin". Песня - крутая, сам факт ее исполнения - здорово. Андрей очень артистичен. Но голос... Голос у него, к сожалению, не так силен, как у других участников.

Вот как выглядело это выступление.



В "Поединках" Андрея поставили с юным участником Юрием Паком. Юрий был одним из фаворитов. Вылетел. Интересно, что под роликом - масса негатива от зрителей по поводу выбора наставника. Редкий случай для выпусков "Голоса" прежних лет.



И вот, нокауты. Андрей исполняет песню Боба Дилана, которую в свое время перепевали Guns and Roses. Песня эта - задумчивая, не располагающая к воплям. Но Андрей, к сожалению, умеет только орать, как будто его посадили на электрический стул. Для кого-то это, возможно, экспрессия. Для меня - просто крик. Крик, которым человек пытается скрыть отсутствие голоса. Кстати, на ютубе у этого ролика уже дизлайков больше, чем лайков.



Соперницами Андрея в "Нокаутах" стали две певицы. Обе выступили сильнее. тут даже спорить не о чем. Вот, например, шикарное исполнение Карины Арбельяни.



И у кого из них голос? У Карины? Или у Андрея?

Очень интересны ваши мнения, друзья. Как вы считаете, Андрей проплачен, и именно поэтому его тащат дальше? Или он действительно достойный участник, а я придираюсь?



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
А зрительское прям честное? Кто голоса-то считает?

Скажем так: из всех существующих зрительских голосований, голосование в Голосе выглядит весьма честным. Было много достаточно неожиданных результатов вплоть до неожиданных победителей(Елизавета Качурак, вся тройка со второго детского голоса попала через зрительский добор, а потом выиграла и финал). Например, после этих случаев, слив участников стал происходить до зрительского голосования(мулаточку выгнали например в третьем детском, в этом сезоне посливали кучу людей через Басту). То есть, если дошло до зрительского, то организаторы умывают руки.

Ой, помню мулаточку на детском голосе... Далеко пошла бы, если б не слили...

Вот прямо сейчас Баста дал участнику 20%(третье место) а зрители 53.5% и вывели того на первое место и в следующий тур. А Поляков из поста получил 50%(первое) от Басты и 22% (третье) от зрителей(по сумме тоже прошел в полуфинал). То есть, да, Полякова, похоже тащут, а зрители от этого не в восторге и сопротивляются как могут.

Пишу пост.
В шоке от такого беспредела.

Похоже Баста связан. Не он решает и потому его поведение нарочитое - он кладет на проект просто откровенно. Разительный контраст с его же детским голосом.

Но зрители тем не менее показали частичный фак такому сценарию.

Похоже, до зрительского голосования куплено всё.
Дальше не буду смотреть, наверное.

БОюсь, что шоу конец ((

  • 1