?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Проплачено ли участие Андрея Полякова в проекте "Голос"?
new
silver_slider


Никогда не верила в слова, что на "Голосе" за некоторых исполнителей платят. Да, иногда в проекте проходили те, кто мне не нравился. Но они были талантливы. И уж точно обладали голосами.

Этот сезон шоу - очень странный. Никогда прежде не сливали на первом этапе самых сильных участников, вроде Сергея Арутюнова, Анны Пингиной, Лауры Пленкиной и тд. Интересная тенденция - все эти люди были в команде Басты. С определенного момента возникло ощущение, что Баста просто убирает из команды всех поющих участников. И ходят слухи, что все это сделано ради того, чтобы расчистить дорогу к финалу для участника по имени Андрей Поляков. Послушав его голос, начинаешь в это верить.

Давайте разбираться.

Андрей Поляков, театральный артист, запомнился многим своим исполнением на "Слепых прослушиваниях" бессмертного хита группы "Led Zeppelin". Песня - крутая, сам факт ее исполнения - здорово. Андрей очень артистичен. Но голос... Голос у него, к сожалению, не так силен, как у других участников.

Вот как выглядело это выступление.



В "Поединках" Андрея поставили с юным участником Юрием Паком. Юрий был одним из фаворитов. Вылетел. Интересно, что под роликом - масса негатива от зрителей по поводу выбора наставника. Редкий случай для выпусков "Голоса" прежних лет.



И вот, нокауты. Андрей исполняет песню Боба Дилана, которую в свое время перепевали Guns and Roses. Песня эта - задумчивая, не располагающая к воплям. Но Андрей, к сожалению, умеет только орать, как будто его посадили на электрический стул. Для кого-то это, возможно, экспрессия. Для меня - просто крик. Крик, которым человек пытается скрыть отсутствие голоса. Кстати, на ютубе у этого ролика уже дизлайков больше, чем лайков.



Соперницами Андрея в "Нокаутах" стали две певицы. Обе выступили сильнее. тут даже спорить не о чем. Вот, например, шикарное исполнение Карины Арбельяни.



И у кого из них голос? У Карины? Или у Андрея?

Очень интересны ваши мнения, друзья. Как вы считаете, Андрей проплачен, и именно поэтому его тащат дальше? Или он действительно достойный участник, а я придираюсь?



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Ошибка формата, когда спасение другим наставником перенесено с поединков на нокауты. А вот по уму бы оно должно быть и там и там. При этом я бы даже сказал, что также в нокаутах имеет смысл выбирать одного из трех, а второго добирать у соперников. Это вполне объективно отбивает руки у каких-либо интриг и повышает качество шоу.
Во всяком случае после первого показанного нокаута я уже было собрался выключить поскольку неинтересно, но как только сказали что возвращается спасение и сразу в шоу появилась динамика, которой не хватало на прошлом этапе.

А Баста, да производит странное впечатление, настолько разительно отличающееся от его же на детском голосе, что возможно он играет сценарную роль. Хотя зачем так подставляться ему малопонятно. Но реально он уже слил свою изначально неплохую команду. При том что и Пингину и Арутюнова конечно же бы подобрали бы другие, если бы была такая возможность. Достаточно вспомнить предыдущий голос, где у Агутина спасли 6 из 7, и в нокаутах участвовало 13 из 14 первоначальных членов его команды.
Касательно же Полякова, а как он выиграет на зрительском-то. Все-таки, там где есть зрительское голосование, прямые манипуляции не имеют смысла, что парадоксальным образом повышает качество шоу и для организаторов.

А зрительское прям честное? Кто голоса-то считает?

Скажем так: из всех существующих зрительских голосований, голосование в Голосе выглядит весьма честным. Было много достаточно неожиданных результатов вплоть до неожиданных победителей(Елизавета Качурак, вся тройка со второго детского голоса попала через зрительский добор, а потом выиграла и финал). Например, после этих случаев, слив участников стал происходить до зрительского голосования(мулаточку выгнали например в третьем детском, в этом сезоне посливали кучу людей через Басту). То есть, если дошло до зрительского, то организаторы умывают руки.

Ой, помню мулаточку на детском голосе... Далеко пошла бы, если б не слили...

Вот прямо сейчас Баста дал участнику 20%(третье место) а зрители 53.5% и вывели того на первое место и в следующий тур. А Поляков из поста получил 50%(первое) от Басты и 22% (третье) от зрителей(по сумме тоже прошел в полуфинал). То есть, да, Полякова, похоже тащут, а зрители от этого не в восторге и сопротивляются как могут.

Пишу пост.
В шоке от такого беспредела.

Похоже Баста связан. Не он решает и потому его поведение нарочитое - он кладет на проект просто откровенно. Разительный контраст с его же детским голосом.

Но зрители тем не менее показали частичный фак такому сценарию.

Похоже, до зрительского голосования куплено всё.
Дальше не буду смотреть, наверное.

БОюсь, что шоу конец ((

Я тоже надеюсь, что зрители его сольют. Но, с другой стороны, Баста уже настолько почистил свою команду, что там уже не за кого болеть...

Ну и про спасения.. Да, многих можно было бы спасти, но их уже не вернешь в проект(

  • 1