?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Flag Next Entry
Проплачено ли участие Андрея Полякова в проекте "Голос"?
new
silver_slider


Никогда не верила в слова, что на "Голосе" за некоторых исполнителей платят. Да, иногда в проекте проходили те, кто мне не нравился. Но они были талантливы. И уж точно обладали голосами.

Этот сезон шоу - очень странный. Никогда прежде не сливали на первом этапе самых сильных участников, вроде Сергея Арутюнова, Анны Пингиной, Лауры Пленкиной и тд. Интересная тенденция - все эти люди были в команде Басты. С определенного момента возникло ощущение, что Баста просто убирает из команды всех поющих участников. И ходят слухи, что все это сделано ради того, чтобы расчистить дорогу к финалу для участника по имени Андрей Поляков. Послушав его голос, начинаешь в это верить.

Давайте разбираться.

Андрей Поляков, театральный артист, запомнился многим своим исполнением на "Слепых прослушиваниях" бессмертного хита группы "Led Zeppelin". Песня - крутая, сам факт ее исполнения - здорово. Андрей очень артистичен. Но голос... Голос у него, к сожалению, не так силен, как у других участников.

Вот как выглядело это выступление.



В "Поединках" Андрея поставили с юным участником Юрием Паком. Юрий был одним из фаворитов. Вылетел. Интересно, что под роликом - масса негатива от зрителей по поводу выбора наставника. Редкий случай для выпусков "Голоса" прежних лет.



И вот, нокауты. Андрей исполняет песню Боба Дилана, которую в свое время перепевали Guns and Roses. Песня эта - задумчивая, не располагающая к воплям. Но Андрей, к сожалению, умеет только орать, как будто его посадили на электрический стул. Для кого-то это, возможно, экспрессия. Для меня - просто крик. Крик, которым человек пытается скрыть отсутствие голоса. Кстати, на ютубе у этого ролика уже дизлайков больше, чем лайков.



Соперницами Андрея в "Нокаутах" стали две певицы. Обе выступили сильнее. тут даже спорить не о чем. Вот, например, шикарное исполнение Карины Арбельяни.



И у кого из них голос? У Карины? Или у Андрея?

Очень интересны ваши мнения, друзья. Как вы считаете, Андрей проплачен, и именно поэтому его тащат дальше? Или он действительно достойный участник, а я придираюсь?



promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
В смысле??? КТо вышел погулять?

Ну как кто - те, которые "сливают" сильнейших.
Я признаться не смотрю эти "голоса" - тошнит от кривляний членов жюри и ведущих. Сами песни 5% экранного времени, остальное какие-то сопли. Но судить кто сильнейшие, а кто послабже публично никогда не возьмусь. Этим пусть эксперты занимаются. Такие как вы. Но тогда кто в жюри? Надеюсь, понятно объясняю?

Понятно. Я всю свою жизнь слушаю музыку. Безусловно, в этом понимаю. Но экспертом выступаю в моем блоге, а не, например, на радио. И считаю, что могу выражать тут свое мнение. Тем более, что Голос смотрела все сезоны и всегда писала обзоры)

Ага, понятно.
Я не удивлюсь, если там и впрямь немного проплачивают продвижение. Старая практика. Только не знаю - можно ли купить признание публики? Что-то в этих "проектах" разных фадеевых и ему подобных неприятное. Если проходят нелучшие, то куда мы приедем в конце-концов?
Я смотрел недавно юблейный, 2016 года, концерт Паулся. Там были ребята с "Голоса", видел их впервые. Очень понравились двое, Юфа с виолончелью, уральский парень, и девушка в зеленом платье, фамилия вылетела из памяти. Интересно - как вы их оцениваете, если видели на проекте. Юфа, как я прочитал позже, даже до финала не дошел. Но мне показалось, что это очень интересный исполнитель.

Юфа был очень крутым и имел своих поклонников. Таких, как он, очень уважаю!

  • 1