?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
"Голос.Перезагрузка". Слепые прослушивания, финальная часть. Мой обзор.
new
silver_slider


Мне всегда немного грустно смотреть заключительные выпуски "Слепых прослушиваний". Свободных мест в командах почти не остается, и многие красивые голоса "пролетают. Сразу начинаешь вспоминать менее талантливых участников, которые получили свое место в шоу...

О наставниках. Знаете, мне очень нравится Шнуров. У него такое доброе лицо, такие выразительные глаза! Он с таким удовольствием следит за событиями! Настолько доброжелателен! Также мне очень нравится Константин Меладзе. Интеллигент. Гораздо приятнее брата. Меньше всех нравится Баста. Не потому, что выбрал для себя неприятный имидж. А потому что спойлеры доносят весьма нелицеприятные слухи о том, кого он выбирает в "Дуэтах". Но об этом как-нибудь в другой раз.

А пока... Мой обзор!

Дария Гроссман. «Stronger Than Me»

17-летняя девчонка из Петрозаводска с очень интересной, необычной манерой исполнения. Она выбрала песню Эми Уайтхаус. Это очень сложно. Девочка очень талантливая, со своей изюминкой и индивидуальностью. Мне такие нравятся. Выбрала Шнурова.




Марианна Георгиаду. «Шопен»

Марианна живет в Греции, а родилась в Тбилиси. Семья переехала в Салоники, когда ей было 7 лет. Поражена ее умением петь по-русски. Говорит тоже просто отлично! Она сказала, что русский язык учила по песням. У нее получилось. Музыкальная, женственная, тонкая, интеллигентная девушка.



Григорий Залежнев. «Rebel Yell»

Ураааа! Рокер!!! Парень очень интересный! Сразу рассказал, что его родители врачи, папа нарколог-психиатр. Также рассказал, что начал профессионально петь после падения со стремянки и перелома руки... Я люблю эту песню Билли Айдола, исполнение понравилось. Во всяком случае нетривиальный парень. Заслуживает уважения) Очень интересно какие песни ему Меладзе даст!))


Томас Грациозо. «Every Breath You Take»

Ничего не могу с собой поделать - итальянцы всегда покоряют мое сердце! Это уже третий итальянец на шоу "Голос". В этом сезоне - второй. Неизменно радуюсь, как они любят Россию. И не устаю повторять, что мы с ними похожи. Они такие же живые, эмоциональные и радушные:)) К Томасу повернулись практически все сразу, с первой ноты. Даже ворчать не буду. Классный!:)



Также мне очень понравилась девушка из Удмуртии - Анастасия Прокошева. Мощнейшее начало песни, необычный выбор, красивый голос, а сколько эмоций! Зажгла! Я до последнего была уверена, что к ней повернутся! Честно говоря не поняла, почему этого не произошло. Она уж точно достойна участия в проекте...

Анастасия Прокошева. «Hora din Moldova»



Чего я не поняла, так это разворота четырех кресел к девушке по имени София Легран. Тот же самый вариант что и Даша (не помню фамилии), с которой проект начался. Выступление, как выступление... И какое-то невероятное количество восторгов и комплиментов. Что она там такого напела, что ее так хвалят???

Вот таким мне запомнился заключительный день Слепых прослушиваний. Ждем Дуэтов!

А вам кто понравился? Кто не понравился? Буду рада вашим комментариям!
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Уже и финальная часть!

Тоже не поняла, почему к Прокошевой не повернулись. Она хорошо пела. И мне тоже рокер понравился. Удивлена, что Меладзе к нему повернулся

У Меладзе оставалось одно место:) Вот, решил кардинально поступить:)

Очень уж кардинально)

Зато интересно что он с ним будет делать:)

мне не понравилось, как пела Легран, показалось что фальшивит(но я не специалист) и не хватает голоса
а вот Анастасию Прокошеву жаль, что не выбрали(((

Вот и я о том же.
Иногда к странным персонажам поворачиваются.

очень интеллигентный Меладзе, да-да
сказать в прямом эфире "я не повернулся к вам, потому что мне показалось, что это поет некрасивая женщина в возрасте" - это, по-моему, полное дно.

да, эта фраза меня тоже потрясла.
Не знаю, что на него нашло...

Я думаю, Меладзе имел ввиду, что сцена требует красоты и обаяния. И это верно, тем более в шоу на ТВ, где без харизмы никуда.

Мне Легран тоже не алё. Но почему наставники к ней повернулись, очень даже поняла. Плотные ровные низы, голос на хорошей опоре, использует грамотно технику расщепленния связок (или от природы у нее так). С такими данными можно что угодно лепить.
Итальянец хорош, красавец и тембр приятный. Тоже люблю мужчин-итальянцев, они такие стильные, с точеными лицами и стройными фигурами. В Риме не знаешь на кого смотреть, на архитектуру или на мужчин! Так и крутишь головой.
Девушка из Петрозаводска понравилась.

Про Италию очень верно:) А какие там полицейские!! Словно с подиума все:)
Про Легран - возможно и так, я не профессионал. НО как слушатель, не поняла, чем она хороша...

Мне тоже понравились те же исполнители. Хотя рок я не очень воспринимаю, но парень мне понравился:) Будет интересно услышать, что ему даст Меладзе, хотелось бы послушать его голос в другой песне:)
И мне странно, почему к Прокошевой никто не повернулся.
Итальянец - душка:)
А гречанка меня очаровала, она выглядит энергетически гармоничной, меня тоже поразило, насколько хорошо она говорит по-русски, как будто много лет тут живет. Значит, у неё абсолютный музыкальный слух, я очень жду её дальнейших выступлений.

Я рада, что мы сходимся во мнениях:))) Ждем Дуэты!

А потому что спойлеры доносят весьма нелицеприятные слухи о том, кого он выбирает в "Дуэтах".

Мда, первый же поединок Шигина-Арутюнов и большое чувство недоумения от выбора Басты.

Вот буквально сразу же бросается в глаза насколько все-таки серьезным балансиром было право спасения другим наставником. Заставляет задуматься как минимум на уровне, что ты кого-то выгонишь, а другой подберет и тот выиграет проект. А без этого - гуляй рванина - что хочешь то и делай

  • 1