silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

"Голос.Перезагрузка". Слепые прослушивания, часть вторая. Мой обзор.



Мне кажется, вторая часть получилась интереснее. Один кубинец чего стоит! Ярких исполнителей гораздо больше, чем в первом выпуске, получила большое удовольствие... Правда, непонятна мне роль, уготованная Басте. Зачем-то делают из него клоуна. Зачем?? Он гораздо гармоничнее смотрелся в прошлых сезонах. Сейчас такое ощущение, словно человек выдавливает из себя такое непонятное поведение... Понятно, что ему по контракту прописано так себя вести - не мог же человек измениться сам до такой степени...

Итак, мой обзор.

Начнем с кубинца. В этого красавца я влюбилась еще на съемках Слепых прослушиваний:)) Он ходил в ожидании своего выступления - такой лохматый, такой весь из конца 80х, весь в перстнях и коже... Вокруг него ходило штук пять девушек:))) Я долго не решалась подойти, а когда все-таки решилась, он сказал мне, что не говорит по-русски! АААААА У меня все мои небольшие познания английского вылетели из головы!!!

Парень рассказал, что любит рок-н-ролл, поет в рок-группе, не имеет музыкального образования. В прошлом году приехал в Москву на концерт "Аэросмит" и влюбился в наш город. Прекрасный участник!! Наслаждайтесь!:)



Лаура Пленкина сразу рассказала, что она - цыганка, с интересной семейной историей. Когда она сказала, что с пяти лет поет Уитни Хьюстон, я была уверена, что под этим что-то есть. И не ошиблась! Выступление классное, яркое, девушка очень талантливая и за ней будет интересно наблюдать.



Екатерина Короткова из Воронежа покорила меня исполнением "Хава Нагила". Очень глубокое и артистичное исполнение! Ей всего 17 лет! Сразу сравнила ее с другой юной участницей проекта - Софией Тарасовой. У Софии все выверенно, четко, просчитанно. а Катя - живая.



Таина Сауерс... Загадочная, очень загадочная участница... Великолепное выступление, зацепила с первых нот своим необычным тембром. Очень четко о ней сказал Меладзе: "Поет, как дышит". Наверное, иначе и не скажешь. Она и правда поет, как будто живет в этом пении... Невероятно гармоничное выступление, интересно будет, как у нее дальше пойдет.



Еще мне очень понравилась Анна Ворфоломеева. Во-первых, тембр. Светлый, солнечный, ее так приятно было слушать! И песенку "Браво" она сделала классно, по-своему. И стильно играет на укулеле. Копнула ее на Ютубе - у нее столько классных песен! Очень жаль, что не взяли Анну, она хорошая. Ну, и немного коллега, опять же:) Раньше журналистом работала:)))



Запомнилась мне и последняя выступающая - 17-летняя Арина из Екатеринбурга. Очень девочка волновалась, видно, что не из сильно опытных. Когда увидела ее, подумала, что сейчас будет что-то хулиганское, в стиле Авриль Лавин. А она запела Yesterday Битлз... На девочку эту сейчас на ютубе льются ушаты помоев. ПРо то, что кривляка, про то, что не так оделась, не так спела, что повернулась к ней Лорак из жалости. Может быть, и из жалости. Но голос у девочки совершенно точно есть. И именно с такими девчонками и надо заниматься в шоу - ведь из нее можно что угодно вылепить. Но таких берут мало, в основном профессионалов, с которыми и заниматься на надо...

В общем, чем-то зацепила меня Арина. Беру ее в обзор. Посмотрим, то дальше будет.



Вот таким мне запомнился этот выпуск. Буду рада, если расскажете про свои впечатления. Кто понравился? Кто не понравился?

Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments