?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
"Голос.Перезагрузка". Слепые прослушивания, часть вторая. Мой обзор.
new
silver_slider


Мне кажется, вторая часть получилась интереснее. Один кубинец чего стоит! Ярких исполнителей гораздо больше, чем в первом выпуске, получила большое удовольствие... Правда, непонятна мне роль, уготованная Басте. Зачем-то делают из него клоуна. Зачем?? Он гораздо гармоничнее смотрелся в прошлых сезонах. Сейчас такое ощущение, словно человек выдавливает из себя такое непонятное поведение... Понятно, что ему по контракту прописано так себя вести - не мог же человек измениться сам до такой степени...

Итак, мой обзор.

Начнем с кубинца. В этого красавца я влюбилась еще на съемках Слепых прослушиваний:)) Он ходил в ожидании своего выступления - такой лохматый, такой весь из конца 80х, весь в перстнях и коже... Вокруг него ходило штук пять девушек:))) Я долго не решалась подойти, а когда все-таки решилась, он сказал мне, что не говорит по-русски! АААААА У меня все мои небольшие познания английского вылетели из головы!!!

Парень рассказал, что любит рок-н-ролл, поет в рок-группе, не имеет музыкального образования. В прошлом году приехал в Москву на концерт "Аэросмит" и влюбился в наш город. Прекрасный участник!! Наслаждайтесь!:)



Лаура Пленкина сразу рассказала, что она - цыганка, с интересной семейной историей. Когда она сказала, что с пяти лет поет Уитни Хьюстон, я была уверена, что под этим что-то есть. И не ошиблась! Выступление классное, яркое, девушка очень талантливая и за ней будет интересно наблюдать.



Екатерина Короткова из Воронежа покорила меня исполнением "Хава Нагила". Очень глубокое и артистичное исполнение! Ей всего 17 лет! Сразу сравнила ее с другой юной участницей проекта - Софией Тарасовой. У Софии все выверенно, четко, просчитанно. а Катя - живая.



Таина Сауерс... Загадочная, очень загадочная участница... Великолепное выступление, зацепила с первых нот своим необычным тембром. Очень четко о ней сказал Меладзе: "Поет, как дышит". Наверное, иначе и не скажешь. Она и правда поет, как будто живет в этом пении... Невероятно гармоничное выступление, интересно будет, как у нее дальше пойдет.



Еще мне очень понравилась Анна Ворфоломеева. Во-первых, тембр. Светлый, солнечный, ее так приятно было слушать! И песенку "Браво" она сделала классно, по-своему. И стильно играет на укулеле. Копнула ее на Ютубе - у нее столько классных песен! Очень жаль, что не взяли Анну, она хорошая. Ну, и немного коллега, опять же:) Раньше журналистом работала:)))



Запомнилась мне и последняя выступающая - 17-летняя Арина из Екатеринбурга. Очень девочка волновалась, видно, что не из сильно опытных. Когда увидела ее, подумала, что сейчас будет что-то хулиганское, в стиле Авриль Лавин. А она запела Yesterday Битлз... На девочку эту сейчас на ютубе льются ушаты помоев. ПРо то, что кривляка, про то, что не так оделась, не так спела, что повернулась к ней Лорак из жалости. Может быть, и из жалости. Но голос у девочки совершенно точно есть. И именно с такими девчонками и надо заниматься в шоу - ведь из нее можно что угодно вылепить. Но таких берут мало, в основном профессионалов, с которыми и заниматься на надо...

В общем, чем-то зацепила меня Арина. Беру ее в обзор. Посмотрим, то дальше будет.



Вот таким мне запомнился этот выпуск. Буду рада, если расскажете про свои впечатления. Кто понравился? Кто не понравился?

Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Я тоже подумала, что с Ариной позаниматься, поддержать её веру в себя, получится отличная певица. Волновалась, начала не очень, но потом выправилась и спела хорошо. Ани Лорак не из жалости повернулась, там есть, с чем работать, тем интереснее видеть результат.
Мне тоже понравились те участники, которых ты отметила.
Но мне ещё чеченец Амирхан Умаев понравился, я люблю такие голоса. Он пока учится на музыканта, поздно начал, думаю, ему на пользу пойдет участие в проекте.

Пока пел чеченец, я вспоминала более сильных участников с такими голосами из прошлых сезонов. И почему-то он меня не зацепил.

А Анна Ворфоломеева правда невероятно хороша. Я про нее отдельный пост сделаю. У нее такие прекрасные песни!

Меня покорила "Хава нагила". В 17 лет так петь -вот кто может стать звездой. Хотя... Очень жаль, но раскручивают потом обычно середнячков, готовых петь попсу. А здесь какое-то такое понимание!

Дада! Хава Нагила просто потрясла меня... Вот правда, нереальная глубина у девочки... Буду за нее болеть.

Представляешь, я под воздействием ее исполнения даже записалась в театр "Шалом"))) Вот оно - влияние искусства! )))

офигееть:))
А я с ура слушаю песни Анны Ворфоломеевой... Невероятная девушка, просто открытие!!!

ну вот видишь - не зря она выступала) Мне тоже понравилась. Такой хрустальный голосок.

Точно не зря! Там народ просто захлебывается в комментариях, у нее много поклонников прибыло. Просто очень жаль, что не взяли. У нее есть свое лицо и свои песни, а многие же просто тупо кривляются под кавера(

Следите за шоу «Голос»)

Куда ж без него!)

Сейчас Таина мой фаворит. На втором месте Екатерина Короткова. На третьем нет никого, к сожалению. Сезон, на мой взгляд, очень слабо начался.

Слабо, да. Обычно восторгов и ярких личностей больше, конечно.

Нет, Лена, Ьаста показал именно себя. Он такой. Просто раньше он помалкивал среди профи. А сейчас невоспитанный дурак. во всей красе.
Не стала смотреть из-за него. Ввключила. Посмотрю финал.


Ну как же так(( Он же великолепно показал себя, например, на детском голосе. Да и на взрослом.. Ну не знаю, прям расстройство( Ведет себя, как пацан какой то дворовый(

Спасибо за Анну Ворфоломееву, слушаю теперь)

Я рада)) Тоже слушаю)

Всем привет! Оказывается, Голос то жив еще. А меня отворотило от него в период Гагариной-Лепса. Но этот сезон интересно начался, буду наблюдать. И команда наставников интересная. Шнур такой живчик, оказывается, и начитанный дядька. И вообще, он наш питерский. Вчера стадион Крестовский битком был на его концерте, весь бомонд в первых рядах сидел.
Меладзе тоже приятен. Лорак - посмотрим как в деле. Баста такой Баста. Шнур просто в шутку задирает его, а тот немного злится.
Теперь о конкурсантах.
Таина Сауерс - просто бальзам. Тембр, легкость исполнения, удовольствие от пения. Это настоящий джаз. Молодец!!!
Хава Нагила зацепила. Мастерство.
Кубинец - жесть. Кривляка, весь хит просто проорал. Не понравился.
Последняя девушка - спорно, там педагог давит, видимо. Уехала мимо тональности и мимо аккомпанимента. Но потенциал есть.

Edited at 2018-10-20 05:22 pm (UTC)

О, рада видеть вас!)))
Период с Гагариной и Лепсом и меня отвратил. Я, правда, не бросила смотреть, но смотрела без удовольствия))

Тоже с интересном отношусь к новым наставникам - во всяком случае, правда что то новое:)

Мы с супругой пришли ко мнению, что Баста был под веществами.
Из конкурсантов только Слэш кубинец зацепил. Таких вроде пока не было.
Все остальные похожие уже были.

Ну ведет он себя правда странно. Но я все таки думаю, что ему сказано так себя вести, чтобы наставники получались разноплановыми:)

Неееет! Исстрадалась, пока слушала исполнение "Дым над водой".


Ну он не Гиллан, безусловно, но все равно приятно такое услышаТЬ:)) Мне лично)

Потому что рок любишь )

  • 1