?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
"Голос.Перезагрузка". Слепые прослушивания, часть первая. Мой обзор.
new
silver_slider
Вот это и случилось. Дождались. Я очень ждала новый сезон, и .... пока не очень им прониклась. Но давайте по порядку.



Наставники мне нравятся. Да, переигрывают. Да, непривычно. Но, честно говоря, перезагрузка и правда требовалась. Из всех наставников "Голоса" мой самый любимый музыкант -Александр Градский. Но, честно говоря, унылые номера, которые он ставил в последнем сезоне, вызывали исключительно желание перемотать. Было очевидно, что ему надоел проект. И что ничего интересного он уже не сделает. А что сделает Шнур или Лорак - интересно. Это первый плюс.

Второй плюс - это то, что ни один наставник не вызывает у меня отторжения. Тогда как Полина Гагарина и Лепс едва не стали причиной моего прощания с шоу "Голос", Их на дух не переносила. В данном наборе наставников таких нет.

Из наставников пока что больше всего нравится Меладзе. Очень достойно себя ведет, приятно смотреть! На втором месте Шнур. Баста переигрывает. Лорак тоже временами переигрывает.

Но есть главный минус.

Меня серьезно не зацепил ни один из участников. Наставники нахваливают их не жалея эпитетов. А я не понимаю - что такого эти люди спели? Вот, например, парень, который играл на рояле и пел. Восторгов было, словно это - Антон Беляев. Но это совсем не Беляев... И нет там ни беляевской харизмы, ни беляевского таланта....

А теперь - немного о участниках, которые мне запомнились.

Аннагазел Гокинаева. «Feel It Still»

Эта девушка мне понравилась больше всех. Очень необычный голос! Ее появления я очень ждала, потому что во время своего визита на съемки именно с ней познакомилась) Высокая, красивая, классная! Она поет в клубах. Пока ехала в Москву не знала, какие будут наставники, мечтала попасть к Агутину. Интересно будет посмотреть, как дальше будет развиваться эта девушка.




София Тарасова. «I'm Your Baby Tonight»

Еще одна классная участница. Ей всего 17 лет! Очень уверенная в себе, знающая себе цену, талантливая, голосистая, стильная. Выбрала Константина Меладзе) Но понравилась мне только голосом. По-человечески не зацепила.



Карина Арбельяни. «Нет, мой милый»

Очень приятная участница. Голос чистый, выразительный. Ей 30 лет, она актриса, играет в театре. Родилась в Донецкой области, не поняла, она сейчас там живет или переехала. Как верно заметили, очень у нее питерское исполнение, интеллигентное такое. И улыбка хорошая.




Вот, собственно, и все, кого я отметила.

А кто запомнился вам? Давайте делиться мнениями:)
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Мне те же самые участницы понравились)
Пока как-то к Ани Лорак в качестве наставницы не прониклась.

Гагарина вызывала у меня полное отторжение, Лорак в сравнении с ней - нормальная:)

С середины передаяи стала и читать инет, и смотреть. Не зацепило тоже.
Бесил Баста, перебивал участников, даже не давал предствиться, нес пургу.
Лорек из кожи лезит, чтобы понравиться всем.
А вот Шнуров очень удивил, достойно, благородно, не смотря на олимпийку)).
Меладце как всегда! Молодец.
Пока учас ники не удивили. Девочка 17летняя понравилась, знает себе цену.

Ну вот у меня примерно то же мнение.. Будем дальше смотреть:)

Ещё успеете завести себе там любимчиков)

Разве что только третья, и то, только потому, что я люблю подобного плана песни. Карина или Арина, как там её.
А так...

Да, наставники участников хвалят, но первая нарезка очень слабая - там реально нечего помнить. То ли талантливые люди таки действительно иссякли, то ли они банально не идут в проект, ибо практика прошлых лет показала, что раскрутиться это помогает лишь единицам, если вообще.
Вот например недавно выстреливший на ютуб Кирилл Нечаев оказывается лауреат разных подобных конкурсов. И что, да ничего - никто его не знал.

Не верю, что талантливые люди могут иссякнуть:)
Поэтому ждем!:)

Голос без ютуб-хедлайнеров не Голос. Потому провалился предыдущий 6 сезон.

Участники до степени "Ах" не зацепили совсем. Из наставников Лорак совершенно не нравится.

Не зацепили, да(

не посмотрела ещё ))

разве что Арбельяни... и ещё - бесспорно, Аннагазел. Никто не зацепил , неа.

Нормальный выпуск для первой серии с новыми наставниками, кмк.
Шнур и Баста молодцы, заводили. Даже какую-то битву устроили (зачем?). Лорак тож ничего.
Меладзе. Хм, молчун косноязычный какой-то. Но несмотря на это он самый главный профессионал из наставников.
Победит певец наставника Меладзе - 45%, Шнура или Басты - 20%, Лорак - 15%.

Да, интрига есть)) Лорак точно не выиграет, у всех остальных - одинаковые шансы)

Мне тоже понравилась Карина Арбельяни, голос яркий, владеет им хорошо. Поет в Театре Мюзикла и в какой-то роковой группе. Похоже, она живет в Москве, а не в Донецке.
София Тарасова тоже понравилась, голос хороший, но тоже по-человечески не зацепила. Вроде бы проект посвящен голосу, но для вокалиста важно притягивать и личностью. Она молоденькая, конечно, личность ещё проявится.

Аннагозел - вот точно Личность. Стала искать о ней информацию в интернете, но пока ничего не нашла. Даже не поняла, из какого она города. Из Туркмении приехала? ТЫ делала интервью с ней, где-то можно почитать?

Не интервью:) Я просто с ней поболтала немного во время съемок. Я ж подхожу к участникам, расспрашиваю. Во ее я как раз запомнила. Она на улице стояла, одна.
Она живет в Минске, поет там клубах. Все в последний момент решилось, она даже особо группу поддержки не собрала. С ней только один парень знакомый был))

Молодец какая. Видно, что у неё есть Характер. Дай Бог, чтобы от этого проекта у неё были большие плюсы. Похоже, ей приходится быть очень самостоятельной...

Больше всех понравились Гокинаева и Арбельяни

>Родилась в Донецкой области, не поняла, она сейчас там живет или переехала.
Похоже что переехала и довольно давно, возможно в раннем детстве - судя по тому как она произнесла имя своего родного города - СнЕжное. Здесь все говорят "СнежнОе"

По-человечески не зацепила

she is very sexy in her 17.

  • 1