?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Голос 60+. Нокауты. Восторг!!!
new
silver_slider


Последние полгода веду свой канал про шоу Голос в Яндекс-Дзен. Сложно делать посты и там и тут. Поэтому приглашаю обсудить этот выпуск в гости на мой канал:)) Там есть возможность комментирования!:)

https://zen.yandex.ru/media/silver_slider/golos-60-nokauty-vostorg-moi-obzor--5bae76d3cfd97c00ab11c6ca?from=channel
Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
С удовольствием смотрите)

прекрасные номера ты выбрала. Один лучше другого и каждый по-своему хорош. Я выпуск не смотрел, я их совсем перестал смотреть. Так, в сети, выборочно. Даже не знал, что отец Агутина тоже в проекте. Прочитал, что поёт он плохо и смотреть не хочу. Тех, кого увидел у тебя пересмотреть хочется. Молодцы они. В очередной раз убеждаюсь - старость она, конечно, есть. Но её нет.

Рада, что понравилось))) редкий случай, когда я с удовольствием слушаю и смотрю большинство номеров. Не ожидала от этого проекта!

Первый канал не стал бы рисковать, не будь уверен, что конкурсанты понравятся очень многим.

Наверное ты прав))

"наверное" здесь лишнее слово)))

Мне очень нравится проект. хотя я не согласна с выбором наставников.

Агутинский выбор своего оправдан по целой куче причин. Остальные трое участников его команды это суперпрофи, и именно поэтому выбирать среди них двоих слишком жирно. Я бы даже сказал, был бы еще у Агутина какой-то любитель, то надо было его выбрать в пару к своему отцу. А с другой стороны - не факт, что это снижает шансы на выигрыш человеком из его команды(да-да я в курсе про якобы двух победителей, отдельно участников, отдельно наставников). За 83-летнего человека вполне могут проголосовать.

мне очень нравится проект, смотрю с удовольствием...
не поняла выбор Полины, она выбрала более слабых и непрофессионалов(хотя может поэтому и выбрала)

Хорошее шоу загуибили старперами

  • 1