silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Собираю читателей и пожелания на прямые эфиры!



Хочу поделиться важной для меня новостью: я решила вдохнуть жизнь в свой инстаграм-блог. Уже неделю провожу там много времени и мне нравится!

Инстаграм - единственная площадка, которую я не смогла понять.Честно говоря, до сих пор не представляю себе, как НЕ-медийные люди раскручивают свои блоги так, что у них - сотни тысяч подписчиков. Но я все-таки хочу попробовать.

И первым делом меняю подход к инстаграму.

Раньше это был у меня "нелюбимый ребенок":))) Я использовала его только в путешествиях, чтобы вешать красивые фото на память. Сейчас хочу превратить его в интересный блог не только про путешествия. Уже разработали единый стиль, через неделю будет заметно.

Учусь проводить прямые эфиры. Есть мысли, как сделать их интересными.

Зачем мне это надо? Это новое развлечение. В Инстаграме хочу придумать что-то новенькое для себя. Вдруг получится?)

Мой инстаграм тут: https://www.instagram.com/silver_slider/

Буду рада, если подпишитесь:) А еще принимаю пожелания на прямые эфиры. Пока в мыслях рассказывать про то, как делать интересные тексты и заголовки и рассказывать всякие истории из 90х. У меня их очень много!:)



Tags: про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments