?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно, такое "творчество" правда востребовано?
new
silver_slider


Я веду на Яндекс-Дзен канал, посвященный шоу "Голос". В связи с этим я регулярно мониторю все новости, связанные с персонажами из шоу "Голос". А также прослеживаю, кто кем стал.

Вот, случайно "нарыла" одну красотку. На мой взгляд - тьфу, лучше б работать в офис пошла, чем вот так извиваться перед камерой, зарабатывая деньги. А на "Голосе" имела более достойный вид... Даже, можно сказать, интеллигентный... И могла стать нормальной певицей...

Под катом - "до" и "после".

Слепые прослушивания в шоу "Голос"
Татьяна Ширко "Run To You" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 4




Во что все вылилось...

Таня Ши - Не вернусь


Интересно ваше мнение...



Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Если Вы считаете, что произведения Шекспира культивируют паразитирование и пороки, значит, Вы не читали ни "Гамлета", ни "Отелло", ни "Короля Лира", а судите о них с чужих слов. Так прочитайте.

зачем мне читать?! вы же уже прочли. вот и расскажите, что они культивируют кроме этого?

Этого они вовсе не культивируют. Они обличают подлость, алчность и бессердечие, а воспевают человеческую любовь и преданность. Можете сами проверить.

а желание созидательно потрудится на общее благо, они не воспевают?

=== а воспевают человеческую любовь и преданность ===
в каком месте? любовь двух молодых бездельников? или убийство в порыве ревности? или придворная грязь и интриги? ... это всё наркотическое оболванивание через нагнетание эмоций.

кроме того, надо заметить, нам упорно с 18го века насаждают именно западноевропейскую культуру. почти вся детская и юношеская литература - это именно оттуда.

Воспевают любовь двух молодых люлей, с Вашего позволения, и осуждают междоусобные распри между семействами. Сожалеют об убийстве в порыве ревности и осуждают коварство того, кто спровоцировал это убийство. Обличают придворные интриги и грязь - и воспевают человеческий разум, ищущий смысл бытия. Обличают низость алчных наследниц короля и преклоняются перед бескорыстной дочерней любовью. Нагнетание эмоций и воспитание человеческих чувств - разные вещи.

В детстве, помимо приключенческой и научно-популярной литературы, я читал русские народные сказки и сказки народов мира. Оболваниванием или зомбированием, в отличие от проповеди невежества, это не считаю.

=== Воспевают любовь двух молодых люлей ===
вот вот люлей! :)
двух бездельников, покончивших жизнь самоубийством на почве родительского распиздяйства, безделья и гормонального шторма. сейчас таких прорва. и какой урок они должны извлечь из вашего шекспира? чему он их учит? что это прекрасно?! таки да! они и бросаются из окон скованные наручниками.
и так во всём шекспире.

=== не считаю. ===
потому что ты слабоумный поверхностный идиот.

потому что ты слабоумный поверхностный идиот.

На этом, любезнейший, позвольте откланяться. Благодарю за беседу. Всего доброго.

  • 1