?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно, такое "творчество" правда востребовано?
new
silver_slider


Я веду на Яндекс-Дзен канал, посвященный шоу "Голос". В связи с этим я регулярно мониторю все новости, связанные с персонажами из шоу "Голос". А также прослеживаю, кто кем стал.

Вот, случайно "нарыла" одну красотку. На мой взгляд - тьфу, лучше б работать в офис пошла, чем вот так извиваться перед камерой, зарабатывая деньги. А на "Голосе" имела более достойный вид... Даже, можно сказать, интеллигентный... И могла стать нормальной певицей...

Под катом - "до" и "после".

Слепые прослушивания в шоу "Голос"
Татьяна Ширко "Run To You" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 4




Во что все вылилось...

Таня Ши - Не вернусь


Интересно ваше мнение...



Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Забыла спросить. Приведенные вами девушки из Ларкин По снимали клипы, где они полуголые томно извиваются в кровати, пока рядом ходит "успешный мужчина"(тм)? А то я только два клипа посмотрела, где они одеты неимоверно стильно, у них крутые инструменты и они классно поют )
Просто для меня это некий показатель. Хотя может я и не права. Если девушка не уверена, что своим голосом может вызвать интерес слушателей и заработать на своем таланте, она добавляет к нему голое тело. Вдруг прокатит )

Томными и полуголыми сестёр Ловелл я не видел. Видел совершенно искренне преданными музыке, что не странно: учились они ей с трёхлетнего возраста, жили ею, поэтому их пластика естественна и соответствует внутреннему состоянию.

Ну так о чем и речь! Это же сразу видно! Искренние и преданные музыке.
А сотни девчулек, которые в белье крутятся под тынц-тынц остаются сотнями ничем не примечательных девчулек. Эту Таню Ши никто через год и не вспомнит. Будет Оля Ми, или Варвара Пю, никакой разницы.

  • 1