?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно, такое "творчество" правда востребовано?
new
silver_slider


Я веду на Яндекс-Дзен канал, посвященный шоу "Голос". В связи с этим я регулярно мониторю все новости, связанные с персонажами из шоу "Голос". А также прослеживаю, кто кем стал.

Вот, случайно "нарыла" одну красотку. На мой взгляд - тьфу, лучше б работать в офис пошла, чем вот так извиваться перед камерой, зарабатывая деньги. А на "Голосе" имела более достойный вид... Даже, можно сказать, интеллигентный... И могла стать нормальной певицей...

Под катом - "до" и "после".

Слепые прослушивания в шоу "Голос"
Татьяна Ширко "Run To You" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 4




Во что все вылилось...

Таня Ши - Не вернусь


Интересно ваше мнение...




promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
=== Чайковский, где Мусоргский, где Римский Корсаков, где Бородин, где Рахманинов, где Прокофьев? ... "Братьев Карамазовых" сколько раз перечитывали? А "Войну и мир"? ===
с какого перепуга всё это барахло русское? всё это создано паразитами, про паразитов и для обслуживания интересов паразитов и вскормлено на библейской традиции и англосаксонщине.

Это не с перепуга русское, а по своей природе. Создано великими композиторами, художниками и писателями для людей. Вы пробовали писать музыку, картины или повести? Творчество - это тяжёлый труд, так что насчёт "паразитов" Вы зря. А насчёт "про паразитов и для обслуживания интересов паразитов" совсе непонятно. Вы хоть один раз читали "Братьев Карамазовых"? А "Князя Игоря" слушали?

=== а по своей природе. ====
паразитирование - это не русская природа

=== это тяжёлый труд ===
не всякий тяжкий труд создаёт полезный эффект.

=== А "Князя Игоря" слушали? ===
это паразитам интересно и идиотам зомбированным.

Так если не слушали и не читали, как можете судить об этих произведениях? С чужих слов? Так не Вас ли зомбировали?

так вот вы и расскажите мне, для чего я должен это барахло читать. :)

Так и будете с чужих слов о них судить? Нет уж, сами почитайте:)

зачем? время зря потратить? или быть принятым в клуб паразитов? :)

А паразиты - это те, кто читает книги?

паразиты - это паразиты, те, кто живёт или тот, кто по своей нравственности поддерживает жизнь за счёт эксплуатации чужого труда.
а паразитировать можно только на пороках.
а книга, лишь один из инструментов, которым пользуются паразиты для культивирования этих пороков, воспитания паразитарного типа нравственности и оправдания паразитирования на теле социума.

Уж коли зло пресечь:
Забрать все книги бы да сжечь.(c)

  • 1