?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно, такое "творчество" правда востребовано?
new
silver_slider


Я веду на Яндекс-Дзен канал, посвященный шоу "Голос". В связи с этим я регулярно мониторю все новости, связанные с персонажами из шоу "Голос". А также прослеживаю, кто кем стал.

Вот, случайно "нарыла" одну красотку. На мой взгляд - тьфу, лучше б работать в офис пошла, чем вот так извиваться перед камерой, зарабатывая деньги. А на "Голосе" имела более достойный вид... Даже, можно сказать, интеллигентный... И могла стать нормальной певицей...

Под катом - "до" и "после".

Слепые прослушивания в шоу "Голос"
Татьяна Ширко "Run To You" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 4




Во что все вылилось...

Таня Ши - Не вернусь


Интересно ваше мнение...




promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
вот и пойте. у себя в подворотнях. а я про утюги говорю, которые держаться на таких как вы и из которых англосаксонские и жидовские холуи и льют нам в голову всякое дерьмо.

=== Шекспир для Вас - тоже англосаксонщина? ===
а кто же?
и что там хорошего нам преподано в том шекспире?
это обычная распиареное англосаксонское дерьмо.

=== А заодно и о культуре общения в публичном пространстве. ===
ога! вспомним. когда паразитов изведём. культурно общаться с паразитами, себе дороже.

Почему же в подворотнях? В университетских аудиториях мы пели. И "Калинку", и "Дубинушку", и "Со вьюном я хожу", и "Очи чёрные", и "Миленький ты мой", и "Подмосковные вечера", и "А я еду за туманом"... А Вы, интересно, сколько русских песен знаете? Спеть сможете? А каких русских композиторов слушаете? Разберёте, где Чайковский, где Мусоргский, где Римский Корсаков, где Бородин, где Рахманинов, где Прокофьев? А писателей каких читаете? "Братьев Карамазовых" сколько раз перечитывали? А "Войну и мир"? А как насчёт знания русского изобразительного искусства? А русской кухни? Щи умеете варить? Вы меня извините, уважаемый, если что не так, но слишком многих мне приходилось встречать, которые били себя кулаком в грудь: русский, мол, а других: "жидов", "чурок", "пиндосов" - в грош не ставили, извести мечтали, а поинтересуешься, что он знает о России, о том, что она дала миру, а в ответ - тишина. В лучшем случае. А насчёт Шекспира, надеюсь, троллинг. Только зачем?

=== Чайковский, где Мусоргский, где Римский Корсаков, где Бородин, где Рахманинов, где Прокофьев? ... "Братьев Карамазовых" сколько раз перечитывали? А "Войну и мир"? ===
с какого перепуга всё это барахло русское? всё это создано паразитами, про паразитов и для обслуживания интересов паразитов и вскормлено на библейской традиции и англосаксонщине.

Это не с перепуга русское, а по своей природе. Создано великими композиторами, художниками и писателями для людей. Вы пробовали писать музыку, картины или повести? Творчество - это тяжёлый труд, так что насчёт "паразитов" Вы зря. А насчёт "про паразитов и для обслуживания интересов паразитов" совсе непонятно. Вы хоть один раз читали "Братьев Карамазовых"? А "Князя Игоря" слушали?

=== а по своей природе. ====
паразитирование - это не русская природа

=== это тяжёлый труд ===
не всякий тяжкий труд создаёт полезный эффект.

=== А "Князя Игоря" слушали? ===
это паразитам интересно и идиотам зомбированным.

Так если не слушали и не читали, как можете судить об этих произведениях? С чужих слов? Так не Вас ли зомбировали?

так вот вы и расскажите мне, для чего я должен это барахло читать. :)

=== А насчёт Шекспира, надеюсь, троллинг ===
ещё раз спрашиваю, что нам даёт "шекспир"? какие образцы для подражания? что в них хорошего для русского?
кто такой шекспир? это один из элементов вашей зазомбированности?

что нам даёт "шекспир"?

Хотите обсудить какое-нибудь произведение? "Ромео и Джульетту", "Отелло", "Короля Лира"? Сонеты? Что конкретно Вам не понравилось у Шекспира и почему?

я вам задал конкретный вопрос. что нам даёт шекспир, кроме культивирования паразитирования и пороков.

Если Вы считаете, что произведения Шекспира культивируют паразитирование и пороки, значит, Вы не читали ни "Гамлета", ни "Отелло", ни "Короля Лира", а судите о них с чужих слов. Так прочитайте.

=== что он знает о России ===
а что ты знаешь? то что тебе в утюгах вещают и из книжек про шекспира?

Из книг, написанных Шекспиром, я узнаю об Англии. О России, если не считать жизненного опыта, из книг отечественных авторов, начиная с Нестора.

=== Из книг, написанных Шекспиром ===
из переводов книг, написанных Шекспиром.
как минимум двух. :)
вот я и спрашиваю, что и чо вы там интересного, главное полезного для жизни узнаёте узнаёте? :)

Почему обязательно из переводов? Я могу и в оригинале. А что значит "как минимум двух"?
А насчёт интересного и полезного - почитайте и сами увидите:)

  • 1