?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно, такое "творчество" правда востребовано?
new
silver_slider


Я веду на Яндекс-Дзен канал, посвященный шоу "Голос". В связи с этим я регулярно мониторю все новости, связанные с персонажами из шоу "Голос". А также прослеживаю, кто кем стал.

Вот, случайно "нарыла" одну красотку. На мой взгляд - тьфу, лучше б работать в офис пошла, чем вот так извиваться перед камерой, зарабатывая деньги. А на "Голосе" имела более достойный вид... Даже, можно сказать, интеллигентный... И могла стать нормальной певицей...

Под катом - "до" и "после".

Слепые прослушивания в шоу "Голос"
Татьяна Ширко "Run To You" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 4




Во что все вылилось...

Таня Ши - Не вернусь


Интересно ваше мнение...




promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Голос голосом, но до чего же гнусное это явление - пустая попса с её заученными жеманными движениями, "эффектными" позами, выхолощенными чувствами. Просто предательство музыки. А вот пример того, как живут ею честные музыканты. Послушаешь - и знаешь, что день прожил не зря:


день прожил не зря, это когда сам спел "нам песня строить и жить помогает", а не это собачье дерьмо.

Под собачьим дерьмом Вы, вероятно, подразумеваете коммерческую попсу? Согласен с Вами. Только Вы бы сразу это уточнили, а то могут подумать, что Вы это написали о замечательном американском дуэте, а значит, совсем глухи к музыке.

Сам я пою много и даже десять лет вёл в Центре русского языка и культуры СПбГУ курс для иностранных студентов, который назывался "Русский язык в песне". Пели и русские народные песни, и романсы, и классику советского периода, и бардов. Основную часть аудитории составляли студенты американских университетов, которые пели всё перечисленное с большим удовольствием. Так отчего же и нам не послушать их?

=== глухи к музыке ===
я не глух. я ей не одержим.
поёте то чём? вот раньше пели о созидании, о чистом и светлом, о жизни. а сейчас я слышу, одно дерьмо, нытиков и пиздострадальцев.
а со своей англосаксонщиной вы, холуи и подхолуйки, уже заебали. из каждого утюга нам её навязывают. жрите сами, под одеялом.

Edited at 2018-09-16 06:23 am (UTC)

А я Вам, любезнейший, перечислил, о чём мы со студентами пели. Именно о чистом и светлом, а о грязнои и тёмном не пели. Скажите, а Шекспир для Вас - тоже англосаксонщина? И ещё: вот те американские студенты, которые пели русские песни, они тоже холуи и подхолуйки? Или всё-таки мы вспомним о таком понятии, как культурный обмен? А заодно и о культуре общения в публичном пространстве.

Молодой человек, американцы с шекспиром хорошие, но вы это гавно поставили. Вот скажите, Варвара Рускина - русская или американка?



Нет, это очень хороший дуэт. Вот, послушайте ещё. Мне кажется, это должно Вас тронуть...



Насчёт Варвары Рускиной сразу не понял, так как в почте видео не отражается. Решил, что спрашиваете ту, которая Варвара Стахиевна? А Барбара Рускин - англичанка.

Edited at 2018-09-16 07:26 am (UTC)

А вас не смущает, что у Ларкин и Рускин одинаковых суффикс "ин", как Кузьмин или Пушкин? Это кельтская рок-банда. Отбери у них гитары, дай им жалейку, и получатся беларусы.


вот и пойте. у себя в подворотнях. а я про утюги говорю, которые держаться на таких как вы и из которых англосаксонские и жидовские холуи и льют нам в голову всякое дерьмо.

=== Шекспир для Вас - тоже англосаксонщина? ===
а кто же?
и что там хорошего нам преподано в том шекспире?
это обычная распиареное англосаксонское дерьмо.

=== А заодно и о культуре общения в публичном пространстве. ===
ога! вспомним. когда паразитов изведём. культурно общаться с паразитами, себе дороже.

Почему же в подворотнях? В университетских аудиториях мы пели. И "Калинку", и "Дубинушку", и "Со вьюном я хожу", и "Очи чёрные", и "Миленький ты мой", и "Подмосковные вечера", и "А я еду за туманом"... А Вы, интересно, сколько русских песен знаете? Спеть сможете? А каких русских композиторов слушаете? Разберёте, где Чайковский, где Мусоргский, где Римский Корсаков, где Бородин, где Рахманинов, где Прокофьев? А писателей каких читаете? "Братьев Карамазовых" сколько раз перечитывали? А "Войну и мир"? А как насчёт знания русского изобразительного искусства? А русской кухни? Щи умеете варить? Вы меня извините, уважаемый, если что не так, но слишком многих мне приходилось встречать, которые били себя кулаком в грудь: русский, мол, а других: "жидов", "чурок", "пиндосов" - в грош не ставили, извести мечтали, а поинтересуешься, что он знает о России, о том, что она дала миру, а в ответ - тишина. В лучшем случае. А насчёт Шекспира, надеюсь, троллинг. Только зачем?

=== Чайковский, где Мусоргский, где Римский Корсаков, где Бородин, где Рахманинов, где Прокофьев? ... "Братьев Карамазовых" сколько раз перечитывали? А "Войну и мир"? ===
с какого перепуга всё это барахло русское? всё это создано паразитами, про паразитов и для обслуживания интересов паразитов и вскормлено на библейской традиции и англосаксонщине.

=== А насчёт Шекспира, надеюсь, троллинг ===
ещё раз спрашиваю, что нам даёт "шекспир"? какие образцы для подражания? что в них хорошего для русского?
кто такой шекспир? это один из элементов вашей зазомбированности?

=== что он знает о России ===
а что ты знаешь? то что тебе в утюгах вещают и из книжек про шекспира?

Абсолютно с вами согласна)
Спасибо за прекрасную музыку!

Спасибо музыкантам)

  • 1