?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно, такое "творчество" правда востребовано?
new
silver_slider


Я веду на Яндекс-Дзен канал, посвященный шоу "Голос". В связи с этим я регулярно мониторю все новости, связанные с персонажами из шоу "Голос". А также прослеживаю, кто кем стал.

Вот, случайно "нарыла" одну красотку. На мой взгляд - тьфу, лучше б работать в офис пошла, чем вот так извиваться перед камерой, зарабатывая деньги. А на "Голосе" имела более достойный вид... Даже, можно сказать, интеллигентный... И могла стать нормальной певицей...

Под катом - "до" и "после".

Слепые прослушивания в шоу "Голос"
Татьяна Ширко "Run To You" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 4




Во что все вылилось...

Таня Ши - Не вернусь


Интересно ваше мнение...



Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
А что тебя удивляет, Лена? Это же продюсерский центр Лепса. Рассчитано на массовую публику, которая любит шансон и эстраду, попсу, именно массы несут деньги на концерты. На тв денег не заработаешь, там надо платить, чтобы стать известным. А потом уже собирать дань в провинции. Когда я бываю в других городах и смотрю афиши, то вижу сплошные антрепризы на 3 артистов и два стула да вот таких вот пташек, высиженных продюсерскими центрами для гонки по стране. Ножки, декольте, страдания под простой текст, который слушатели под градусом будут пропускать через сердце и плакать, и видеть свое.
И в этом нет плохого, на самом деле, Лена. Если что-то востребовано многими людьми, значит, попало в точку.
Те, кому нравится рок, будут слушать рок.
Кто слушает классику, пойдет в другие места и найдет что-то для себя.
Если бы не было спроса, не было бы и предложения. А раз люди за это готовы платить, всегда найдутся те, кто будет этим пользоваться и штамповать очередных длинноногих однодневок.
А вот уж что выбирают сами такие певицы, то... и становится их судьбой.

У меня есть подруга, актриса с прекрасным голосом. Она подавала заявку на Голос, прошла отбор. Но съемки совпали с дипломом и свадьбой. она выбрала диплом и свадьбу. Последующие заявки были уже отклонены. Она получила диплом, попала в стажерскую группу в один из театров, но играла там не так уж много. Пригласили её в театр, который специализируется на красивых музыкальных шоу. И знаешь, она так радовалась, что у неё много работы. отличный коллектив. Засверкала, заискрилась. А сейчас с малышом сидит, и снова счастлива. Я смотрю на неё и радуюсь, что она делает важные для себя вещи. И верю, что что бы дальше ни было, она выстоит в любой ситуации и не станет себя разменивать на ерунду. Верю, что она и как актриса проявит себя.

Личный выбор определяет судьбу. Но это личное дело каждого. В жизни человека все очень логично, главное, эту логику увидеть.

Оля, ты права, конечно, это выбор каждого.
Я вот теперь с интересом слежу за судьбами детей из Голоса, и пошлее, чем Алиса Кожикина, вообще никого нет. Это, видимо, выбор ее родителей.

Почему ворчу на попсу? ПОтому что сама пою, и голос у меня гораздо слабее, чем у этой Тани. Был бы такой хороший голос, точно не променяла бы его на дешевую попсу:)))

  • 1