?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
А вот интересно, такое "творчество" правда востребовано?
new
silver_slider


Я веду на Яндекс-Дзен канал, посвященный шоу "Голос". В связи с этим я регулярно мониторю все новости, связанные с персонажами из шоу "Голос". А также прослеживаю, кто кем стал.

Вот, случайно "нарыла" одну красотку. На мой взгляд - тьфу, лучше б работать в офис пошла, чем вот так извиваться перед камерой, зарабатывая деньги. А на "Голосе" имела более достойный вид... Даже, можно сказать, интеллигентный... И могла стать нормальной певицей...

Под катом - "до" и "после".

Слепые прослушивания в шоу "Голос"
Татьяна Ширко "Run To You" - Слепые прослушивания - Голос - Сезон 4




Во что все вылилось...

Таня Ши - Не вернусь


Интересно ваше мнение...



Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Никак и ничто.


А что тебя удивляет, Лена? Это же продюсерский центр Лепса. Рассчитано на массовую публику, которая любит шансон и эстраду, попсу, именно массы несут деньги на концерты. На тв денег не заработаешь, там надо платить, чтобы стать известным. А потом уже собирать дань в провинции. Когда я бываю в других городах и смотрю афиши, то вижу сплошные антрепризы на 3 артистов и два стула да вот таких вот пташек, высиженных продюсерскими центрами для гонки по стране. Ножки, декольте, страдания под простой текст, который слушатели под градусом будут пропускать через сердце и плакать, и видеть свое.
И в этом нет плохого, на самом деле, Лена. Если что-то востребовано многими людьми, значит, попало в точку.
Те, кому нравится рок, будут слушать рок.
Кто слушает классику, пойдет в другие места и найдет что-то для себя.
Если бы не было спроса, не было бы и предложения. А раз люди за это готовы платить, всегда найдутся те, кто будет этим пользоваться и штамповать очередных длинноногих однодневок.
А вот уж что выбирают сами такие певицы, то... и становится их судьбой.

У меня есть подруга, актриса с прекрасным голосом. Она подавала заявку на Голос, прошла отбор. Но съемки совпали с дипломом и свадьбой. она выбрала диплом и свадьбу. Последующие заявки были уже отклонены. Она получила диплом, попала в стажерскую группу в один из театров, но играла там не так уж много. Пригласили её в театр, который специализируется на красивых музыкальных шоу. И знаешь, она так радовалась, что у неё много работы. отличный коллектив. Засверкала, заискрилась. А сейчас с малышом сидит, и снова счастлива. Я смотрю на неё и радуюсь, что она делает важные для себя вещи. И верю, что что бы дальше ни было, она выстоит в любой ситуации и не станет себя разменивать на ерунду. Верю, что она и как актриса проявит себя.

Личный выбор определяет судьбу. Но это личное дело каждого. В жизни человека все очень логично, главное, эту логику увидеть.

Оля, ты права, конечно, это выбор каждого.
Я вот теперь с интересом слежу за судьбами детей из Голоса, и пошлее, чем Алиса Кожикина, вообще никого нет. Это, видимо, выбор ее родителей.

Почему ворчу на попсу? ПОтому что сама пою, и голос у меня гораздо слабее, чем у этой Тани. Был бы такой хороший голос, точно не променяла бы его на дешевую попсу:)))

Голос первые 2-3 сезона был феерическим явлением на фоне всего ТВ. Потом Эрнст гигантскими усилиями превратил его в полное говно, в очередную фабрику звезд.

Да, последний Голос - вообще цыганщина.

клип как клип, похожих масса.

Так это и печально. Девушка талантливая, могла бы что то поинтереснее делать, а не извиваться под попсу)

Гавно. Я как слышу унитазное кряхтение сразу выключаю. Не сопрано, нет.


Понимаю, я такое тоже сразу выключаю.

Привет, Лена. Ты слышала, как Матье пыталась петь песни Пиаф? Примерно так же, как эта Таня Ши (они там видимо изгаляются в псевдонимах) пищала песню а-ля Уитни Хьюстон (интеллектуальный уровень примерно один, но Уитни петь умела). Собственно, выше уровня сельского клуба, уровня шоу "Голос", девочка сама прыгнуть была не в силах. Так во всем мире - Пиаф не стала бы Пиаф без продюсеров. Чему тут удивляться? Все давно описано Бернардом Шоу.

Наше мнение: делом займись, хватит сплетничать!

Это наша девочка,с Украины,она победительница Новой Волны,и вообше кучи всяких конкурсов.Она профессиональная певица,много выступала у нас здесь,что забыла в конюшне Лепса-не знаю.У нее сильное сопрано,академическое музыкальное образование и явное отсутствие хорошего песенного материала.В рфисе ей делать нечего,а вот послушать ее песни ,более ранние,стоит.Она большой талант.

А, что такое украина?

Голос голосом, но до чего же гнусное это явление - пустая попса с её заученными жеманными движениями, "эффектными" позами, выхолощенными чувствами. Просто предательство музыки. А вот пример того, как живут ею честные музыканты. Послушаешь - и знаешь, что день прожил не зря:


день прожил не зря, это когда сам спел "нам песня строить и жить помогает", а не это собачье дерьмо.

все вы там блядские паразитирующие твари.

Что до, что после - ни о чем. Не запоминается ни голосом, ни песней, ни внешностью, на крайний случай. Таких девчулек сотни, шаблонных, с одинаковыми лицами и голосами.

У Вас музыкальное образование и хороший вкус (заглянул в профиль), но знаете, что... Я послушал любимого Вами Джимми Некко, оценил его замечательный голос, артистизм, оригинальность, но... заскучал. В нём нет чего-то, то нужно мне. А у Larkin Poe есть, и это не вопрос эстетического вкуса. Тут нечто нечеловеческой природы, то, что выводит за её пределы. Мне так кажется) Насчёт "сотен таких девчулек" согласиться не могу.

Пока не дослушал до припева, думал, чего ты взъелась на девицу, а потом понял, что таланта композитора-аранжировщика только до припева и хватило))))))

:))))))))) ну как то так:)

Понравились девочка, клип и песня. Под определённые занятия и настроение я такое люблю (и да, пускай шаблонное и тд)

Я трепетно отношусь к наличию хорошего голоса, и поэтому всегда ворчу, когда вижу, что его используюсь на попсу. Чтобы петь такую музыку, голос не нужен...

Клип самый обычный... но, может, в нише серьезной музыки много не заработать, тем все и объясняется...

Мне кажется, в попсе заработать можно толкьо определенным образом:))))

  • 1