?

Log in

No account? Create an account

Заметки гениального сыщика


Previous Entry Share Next Entry
Первый выпуск Слепых прослушиваний в шоу "Голос 60+". Мой обзор.
new
silver_slider


Могу поздравить всех поклонников "Голос": кажется, смотреть этот новый вариант шоу будет совсем не скучно! Весьма драйвовое начало. К тому же, насколько я поняла, лишь половина участников - простые пенсионеры без музыкального образования. Остальные - профессионалы. Как и на обычном "Голосе". Наверное, это даже неплохо.

Для начала пару слов о наставниках. Очень приятный состав, все отлично вписались в шоу. Даже "новенький" Лев Лещенко. Остальных - Пелагею, Меладзе и Агутина, мы хорошо знаем. Я была рада их видеть, особенно Пелагею и Леонида:)

Также я обратила внимание, что наставники ведут себя с конкурсантами очень мягко и не позволяют себе никаких шпилек, когда непрошедшие выходят со сцены. Обычно даже детей не жалеют)))

А теперь - обзор:)

Отличное начало. 64-летний рокер Сергей Курзанов и его исполнение Чака Берри. Сергей играл в группе, но образование у него не музыкальное. Очень позитивный человек, мне кажется, такие никогда не стареют и знают, как поймать счастье за хвост:)

Сергей Курзанов «Johnny B. Goode» - Слепые прослушивания - Голос60+ - Сезон 1



Вот эта дама меня очень тронула своим выступлением. Она - преподаватель английского языка. 68 лет. У нее очень интеллигентное выступление получилось, и я беспокоилась, что к ней не поворачиваются. Но в результате повернулся Меладзе.

Наталия Спевак «Why Do Robins Sing In December» - Слепые прослушивания - Голос60+ - Сезон 1



Вот этот участник - уже из профессионалов. Он выступает, даже в 2002 году с Пелагеей в одном концерте выступал:) А еще он построил себе шикарный дом - рассказывал про это в мини-интервью. Он относительно молодой - 61 год. Голос очень необычный для такого возраста... Мне показалось, что ему харизмы немного не хватает. Но это пока не так важно. В проекте - заслуженно.

Олег Пастухов «Вечерний звон» - Слепые прослушивания - Голос60+ - Сезон 1



Вот этот 80-летний дедушка с обаятельной и детской улыбкой покорил всех. По вокалу, конечно, он проигрывает профессионалам. Слышно, что старенький. Но какая харизма! Улыбалась, пока его слушала. Улыбалась, когда он по просьбе наставников исполнил песню про извозчика с братом. Пелагея даже расплакалась - так расчувствовалась. Очень милый дедушка:)

Евгений Стругальский «Ты и эта гитара» - Слепые прослушивания - Голос60+ - Сезон 1



Этой участнице, кажется, 63 года. А может быть, и меньше. Она мне понравилась. Уверенная в себе, с огоньком, веселая, драйвовая! Она отлично исполнила песню Тернер. Даже странно, что только Пелагея повернулась. Тоже, кстати, профессионал. Всю жизнь выступает, как она выразилась, " в трудовой книжке - только одна запись". Опыт заметен, конечно.

Наталия Бутусова «The Best» - Слепые прослушивания - Голос60+ - Сезон 1



Звезда этого выпуска Сергей Манукян. Очень плохое зрение не мешает ему быть великолепным пианистом и исполнителем. Он все играет по памяти. И делает шикарные импровизации. Манукян - человек известный среди тех, кто слушает рок и джаз. Я тоже его знала. Он дает концерты и весьма уважаем меломанами. Тут он тоже не подвел. Когда он шел к сцене, Нагиев спросил его: "А если не повернутся, обидно будет?" "Если не повернутся - значит, глухие", - ответил Манукян.

Классное выступление:)

Сергей Манукян «Can’t Buy Me Love» - Слепые прослушивания - Голос60+ - Сезон 1



Еще один профессионал - Андрей Косинский. Не так давно он выступал на творческом вечере Агутина. Автор множества песен, которые исполняются нашими знаменитыми артистами. Стиль и качество, как говорится, слышно с первой ноты. Мне кажется, он и в обычном "Голосе" далеко продвинулся бы...

"Чему тебя можно научить?"

"Музыкальной мудрости..."

Хороший ответ. Ему, кстати, 61 год. Вот уж точно не скажешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Косинский «Virtual Insanity» - Слепые прослушивания - Голос60+ - Сезон 1



А еще мне запомнилось некрасивое поведение жены Журбина, которая за то, что к ней не повернулись, весьма нескромно отчитывала наставников и заставляла их извиняться. Какая-то неприятная сцена была... Позорненько так...

Таким мне запомнился первый выпуск шоу "Голос 60+". Буду рада услышать ваши мнения. Кто понравился? Кто не понравился?"

Subscribe to  silver_slider

promo silver_slider august 23, 2014 18:40 24
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…

  • 1
Читала много про него, поклонники ждали

Я поклонница:))

жутко не понравилась жена Журбина

Жена Журбина вызвала отвращение. Мне жаль Журбина, если она перед камерами так себя ведет, что ж она дома творит...

а вот может дома она как раз вполне себе нормальная

Мне эти же люди понравились и не понравились те же.

Ух ты:) Совпадение:)))
А я знаю еще одного рокера, который будет участвовать, это мой знакомый!:))))) Так что прозвучат еще рОковые песни!:)

А мне все-все понравились, даже не думала смотреть, случайно получилось, но не смогла оторваться от этого зрелища! Потом, правда, от прилива чувств, долго не могла уснуть.

Перестала смотреть из-за хамства некоторых наставников, в своё время, да и нервы уже не те видеть страдания участников.
А тут так трепетно снято всё, Лещенко очень порадовал, Агутина вообще обожаю с давних пор. И рада за наших 60+ людей, как здорово увидеть их, талантливых, полных жизни!
Пусть мотивируют всех "кому за", жить полной и радостной жизнью.

Вот я также думала, когда смотрела. Иногда страшно обидно за людей, когда к ним и так не повернулись, а в спину еще и гадкие комментарии наставников... И ведь люди будут потом смотреть в записи, и все это услышат...

А тут - очень трепетное отношение. Они даже перед хамкой Журбиной до последнего извинялись...

Что касается Журбиной, не было ли это прокатывание её каким-то корпоративным сговором в поддержку Журбина? Чтобы немного охладить пыл этой пушкинской старухи и указать ей место у её корыта.
Надо посмотреть внимательно на лица наставников во время её пения.
Журба-печаль по украински ).

Вернусь в Москву - посмотрю, заинтриговала)

ага, прям классно получилось)

было приятно смотреть этот выпуск
не понравилась жена Журбина, такая тщеславная дама оказалась..

Да, единственный неприятный момент в шоу:)

Жена Журбина пела безобразно. Неужели на ее концерты кто-то ходит или она как довесок к мужу на них. Вела себя, как базарная баба.

Да, она всех, по-моему, в шок вогнала. Мне было жалко наставников, но они отлично справились.
А кто понравился из участников?

Училка английского и дядечка с хвостиком)

Понимаю!:))))))))))))))

нынешние 60 летние не застали ни войны ни голодовок.Росли при развитом социализме,питались экологически чистыми продуктами,пели и танцевали под Битлз и прочие западные лучшие группы.Это самое счастливое поколение в стране.

Меня тоже жена Журбина поразила своей обидчивостью. На что она рассчитывала?
Но тем и интересно смотреть на эмоции таких зрелых участников, что становится видно: несмотря на возраст, внутри каждого живет маленькая девочка или маленький мальчик, и эта обидчивость может проходить через многие годы, оставаться в зрелом человеке.

Проект, на удивление, радует. Надеюсь, и дальше будут сюрпризы. Здорово, что пожилым людям дал возможность показать себя во всей красе. и не только профессионально. Думаю, многим молодым. которые решают, что дальше ничего нет, будет удивительно узнать, что есть в любом возрасте, было бы желание.

Смотрю голос с первой передачи. Голосую в каждой передаче, во благо помощи нуждающимся. Но есть одно НО! и самое важное! В группе голос, в Контакте или еще где, при проигрывании роликов показывают кучу рекламы минут на 15, о чем я и написал. И как вы думаете, да, я получил БАН!!! Вот так вот, господа и дамы, наше мнение идет в БАН! Все, что не идет в ногу с баблодаями первого канала, банится недальновидными админами, если их так можно назвать, первого канала. Мое мнение в корне изменилось, да, участники, хорошие люди, я не буду о них, но те, кто на них зарабатывают, это черствые, отмороженные ублюдки, дрожащие при виде иного мнения. Позор вам, админы Голоса, вы никто и звать вас никак. Если вы думаете, что забанив меня в своем сраном приложени, вы победили и получили орден, нет...вы получили только плюсик в свой сраный топ и не более.

Re: Тупые админы

Обидно, конечно(

  • 1