silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Скандал в автобусе. Кто прав, кто неправ?



Стала свидетелем своеобразной истории. Выглядело всё, как издевательство водителя автобуса над пассажирами. Но, как выяснилось, ситуация весьма неоднозначная. Дело было так.

Едем по проспекту Мира на автобусе маршрута М9. Пассажиров довольно много, все места заняты. В какой-то момент я понимаю, что мы уже не первую минуту стоим. Причем, не на остановке.

Народ занервничал. "Почему не едем?" - спрашивают.А водитель говорит: там машину кто-то у меня на пути на "аварийке" поставил. А тут сплошная линия. Я не могу ее пересекать, чтобы объехать машину...

Машина на аварийке тем временем весело мигала фарами, стоя на выделенной полосе. Когда придет водитель, было непонятно. Время шло. Народ занервничал. А водитель веселится за стеклом: "Не поеду, и все. Буду тут стоять, пока мужик машину не сдвинет. Хотите - выходите, я открою дверь".

"Ходите выходите" - то есть, мы все, заплатив за проезд, должны выйти и пересесть на другой автобус и еще раз заплатить...

Мимо ехали другие автобусы - они прекрасно нас объезжали. А этот уперся. Типа принципиальный.

Я засекла время. Мы больше десяти минут стояли и ждали!!!!!!!!! Народ был в бешенстве, думаю, многие жалобы напишут.

В ожидании разрешения ситуации машину нарушителя, из-за которого автобус отказался ехать, сфотографировали пассажиры и при мне писали на него жалобу в Гибдд. Он безнаказанным, думаю, не останется.

Никогда в жизни не сталкивалась еще с тем, чтобы работающий автобус внезапно прекращал движение и стоял по 10 минут просто потому что принципиально не может пересечь "сплошную", разделяющую выделенку и обычные полосы.

А вы как думаете? Издевался? Или молодец мужик, так и надо?))
Tags: повседневная жизнь, спорный вопрос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments