silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Навеяно Первым сентября...

Я очень любила 1 сентября. Всегда. Потому что 1 сентября всегда был днем открытий. Так интересно было идти в школу и узнавать там, какие теперь будут учителя, какие учебники, как изменились одноклассники, кто как отдохнул...

Я никогда не была среди "самых крутых" в классе, была середнячком. С веселым и добрым характером. Не лезла в интриги. Со всеми была в хороших отношениях. Не помню, что бы ко мне кто-то плохо относился. Нам было весело, и класс был отличный!

Для меня школа изменилась в тот день, когда завучем (и учителем алгебры, геометрии) стала мразь (а другим словом этого человека я уже много лет не могу назвать), которая возненавидела меня и устроила травлю. Она напрочь лишила меня мотивации к учебе, стала ставить мне двойки и травить за то, что я носила хипповские "фенечки" на руках и любила "Битлз". Из-за нее, гадины, я окончила школу с кучей троек и имела аттестат, не позволивший мне поступить в вуз моей мечты. А до того, как она появилась, у меня всего четыре четверки было в году, остальные пятерки....

И это - единственное, что я могу сказать плохого о школе. Несмотря на то, что ненависть к этой тетке я не смогла похоронить с годами, все остальные школьные воспоминания храню с весьма добрыми чувствами. И учителей помню. И то, как нам преподавали. Было здорово!

Два дня назад случайно проходила мимо школы. Захлестнула ностальгия:)

Кому тема интересна, давайте делиться воспоминаниями. Любили школу?
Tags: школьные хроники
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments