silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Троллейбусная зарисовка...

В троллейбусе напротив меня ехал мужчина. Обычный такой, ничем не примечательный. Ехал, разговаривал по телефону и потихоньку прихлебывал из завернутой в пакет пивной бутылки.

Разговаривал он довольно громко.
Минут через пять я поняла, что не могу даже книгу читать - слушаю предлагаемый сюжет. Мужик подробно рассказывал про какого-то человека, который рано утром почувствовал себя плохо, жена вызвала скорую, и сейчас он в реанимации, и врачи говорят, что осталось немного... Затем мужик плавно перешел к обсуждению пенсионной реформы и порога смертности у мужчин. А закончил необычно: "Скоро чурки будут нами править, русских не останется".

На слове "чурки" мне стало неприятно его слушать, и я надела наушники, включив музыку. А потом и вовсе вышла, потому что троллейбус еле полз по Садовому из-за пробки. И тут я увидела закат....

Прекрасный закат... Иногда стоит выйти из троллейбуса чтобы увидеть такое!



Tags: повседневная жизнь
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments