
Называется ресторан "Марк и Лев". Готовят из тульских продуктов, которые поставляют местные фермеры. Позиционируют себя, как деревенский ресторан, который развивает местные культурно-гастрономические традиции.
От турбазы ехать до ресторана минут десять. Поехали!
Первое, что поразило – это коттетджный поселок, в котором расположен ресторан.


Я всегда смотрю на домики, которые проезжаю в Подмосковье, и должна отметить, что таких стильных домиков давно не видела. Обычно мне не нравятся все эти дорогущие коттеджи. А эти клевые, вот в таком домике с садом и квадратной крышей я бы с радостью пожила)

В ресторане на стене перечислены фермеры, которые поставляют свою продукцию

За верандой плавают лебеди…

Про ресторан. Тут дорого. Средний чек – 1 500 - 2000 на человека. Но действительно очень вкусно. Меню необычное. Подача красивая. Отличное пиво тарусских пивоваров.

Вот, например, тар-тар из говядины с соленьями.

А это – кроличья печень с полбяной кашей и лисичками

Утиная ножка с овощами…

Десерт – базиликовое мороженое))

Рядом – магазин с фермерскими товарами, выбор большой, можно себе что-нибудь купить домой)

А теперь признавайтесь, кто, как и я, гастрономический маньяк и готов тратить на это деньги в путешествиях?)))
Journal information