silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Categories:

Мне подарили коврик Pranamat ECO. Как это работает?



Мне подарили коврик Pranamat ECO. Не простой – массажный. Однажды, когда я на работе взвыла от боли в спине, мне подруга принесла нечто подобное – колючки, которые подкладывались под спину. Боль снялась. И вот – целый коврик и подушка. Пользуюсь почти месяц, сейчас расскажу, как это работает.

Коврик Pranamat ECO - довольно большой, половина меня на нем помещается. Льняная ткань, внутри - кокосовый матрасик. Снаружи – много-много «колючек» в форме лотоса из биоразлагаемого пластика. Когда на коврик ложишься, эти многочисленные лотосы массируют спину. Благодаря упругому кокосовому наполнителю коврик не проседает под телом и сам подстраивается под фигуру.



Когда я попробовала первый раз, сразу же подскочила от непривычности. Маленькие колючки сделали свое дело! В инструкции прочитала, что поначалу можно ложиться на коврик в футболке. Так и поступила.



По ощущениям – идеальная штука для тех, у кого устает спина. Я прихожу с работы и ложусь на некоторое время на коврик. Лежу, читаю, в телефоне зависаю… Рекомендуется лежать минут 15, так я и делаю. И действительно работает – снимается усталость, появляется некоторая легкость.

Сфотографировать себя в таком виде не могу, так что публикую тут фото с их сайта))))



К коврику прилагается еще и подушка. Внутри - гречневая шелуха, благодаря ее сыпучести, она принимает любую форму и как бы растекается под телом. Ее удобно подкладывать под шею или конкретно под поясницу. Подушка переехала ко мне на работу)))) Подложишь иногда подушку под поясницу – и через какое-то время не так обременительно сидеть на кресле становится. Или под голову:)



Вот такая у меня новинка теперь живет))

Заказывают такие коврики вот тут

Кому интересно – берите на заметку))

Пробовали такие колючки?:)
Tags: новый опыт, про меня
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →