silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Лондонские зарисовки. Просто люди!)



Истинного англичанина всегда можно отличить по количеству одежды в холодный день. В сравнении с нами они ходят практически раздетыми! В пять градусов тепла в дождливый день мы надеваем на себя куртки, шарфы и, может быть, даже шапки. Англичане совершенно спокойно ходят по улицам в распахнутых джинсовках, девочки – школьницы – в коротких платьицах и без колготок… Ну и все в таком духе. Помню, как однажды оказавшись в Лондоне зимой, была поражена, что маленькие дети в минус четыре градуса гуляли без шапок и в осенних ботиночках…



Оказывается, все это – не просто так. Англичан с детства приучают к спартанским условиям. Закаляют. Чтобы никакая непогода не вредила здоровью. Может быть, это и правильно)))) Встречали таких же массово закаленных людей в других странах? Я – нет))



Еще англичане действительно очень вежливые. Особенно дети. Говорят, то если вам доведется на каком-нибудь курорте жить с англичанами, то лучше сразу переезжать (типа плохо себя ведут и отрываются). Охотно верю. Потому что очень они приличные))) Никто не разговаривает громко в транспорте и не жестикулирует, как в Италии или Испании, большинство людей сдержанные.



Но… Какие же у них красивые мужчины! Не знаю, чем именно – но изюминка безусловно есть))) Они все как будто немножечко рок-музыканты))) Не смейтесь, ну вот такое у меня ощущение.



А в целом, все, конечно, как везде. И нищих у них полно, и бездельников, которые сидят и пьют компаниями на асфальте, и стильных красоток всяких…









В общем, представляю вашему вниманию мою любимую рубрику. Про людей. Строго не судите – фотографирую я телефоном, т.к. давно отказалась от использования профессиональной камеры))









Полный набор фотозарисовок - тут

Если понравилось, буду рада вашим отзывам)

Tags: Англия, Лондон, разные люди
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments