silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

У нашего сообщества "Travel Russia" появилась машина для автопробегов!

У сообщества "Travel Russia" появился автомобиль. Приобретали в АТЦ "Москва", долго выбирали, потому что дело серьезное. Машина нужна для дальнейших автопробегов, так что смотрели изначально что-то большое и выносливое:) Все сложилось!



А дело было так.

Приобрести штабной автомобиль мы решили после того, как активно стал развиваться "Автомобильный клуб" нашего сообщества. Весной у нас произошло сразу три автопробега! Блогеры сообщества побывали в Нижегородской и Астраханской области, а также открыли серию автопутешествий по Крыму. Тогда и встал вопрос про машину.

Машину решили покупать не новую, по цене - до 900 тысяч. Также важно было, чтобы юридически с ней все было в порядке (чтобы не числилась в угоне и тд.). Ну, и, конечно, важно было отсутствие скрытых дефектов. С середины весны ребята из Travel Russia под руководством  технического директора Автоклуба Михаила Кочеткова, изучали  московский рынок подержанных автомобилей.  Победителем импровизированного конкурса на лучшее место для покупки автомобиля с пробегом стал АТЦ "Москва", куда и выехал блогерский десант, что бы оформить покупку теперь уже нашего Hyndai Creta.

А Инга arctic-inga.ru выступила в роли покупателя!


Теперь машина наша, а я скоро отправлюсь с ней знакомиться:)) Впереди - еще несколько автопробегов:)
За прекрасные фото спасибо lenorlux
Tags: travel_russia
Subscribe
promo silver_slider август 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments