silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Как паб "69pints" покорял Лондон... вместе с нами!:)

Я очень люблю лондонские пабы. В них - особая атмосфера и своя культура. Сравнить обстановку в лондонских пабах невозможно ни с чем. Недаром каждый вечер, даже в будние дни, в них всегда полно посетителей. У меня есть знакомые, которые создали собственный паб - 69pints. Побывав там однажды, я так прониклась, что теперь с интересом слежу за тем, как ребята развиваются. Отправляясь в Лондон, я решила, что беспристрастно сравню наш, московский паб со старинными лондонскими:)



Пиво. В Лондонских пабах - большой выбор разного пива. Что приятно, его наливают попробовать, подбирая нужный вкус. Это очень здорово. В 69pints так тоже делают. Ставлю "плюс".



2. Еда. В лондонских пабах можно пообедать и поужинать. Меню не совсем, как в ресторане, но достаточно большое. В "69pints" пока такого нет, там только легкие закуски. Есть, к чему стремиться.



3. Музыка. Вот тут ставлю большую "пятерку" и нашим, и англичанам. Ни разу не слышала попсы или какой-то тупой современной музыки. Только рок! И это правильнО!:)



4. Общая атмосфера. Паб - это место, куда можно забежать даже в одиночку. Выпить пинту - и бежать дальше. Англичане так и делают. В "69pints" на Тверской заметила ту же тенденцию. Иногда народ просто заходит туда ненадолго, выпивает пива и идет дальше по своим делам.



Но в одном "69pints" до лондонских пабов пока далеко. Лондонские пабы по большей части - очень старинные, с долгой историей. Некоторые существовали несколько столетий назад, представляете? А "69pints" - совсем молодой паб, ему два года. Но движутся они в правильном направлении. Я от души желаю им удачи, потому что это классно - создать собственный паб!! Даже немного завидую))))) Я очень их поддерживаю, поэтому и написала от души этот пост! Про английские пабы будет отдельный, подробный, с картинками))

Хорошего дня, друзья:)

Tags: Лондон, пабы
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments