silver_slider (silver_slider) wrote,
silver_slider
silver_slider

Category:

Голос-дети. Баста потряс. Ну, и разочарование присутствует, что уж тут((



Баста потряс. Правда. Я не ожидала от него таких номеров. Не ожидала, что он так тонко чувствует этих талантливых детей. Не ожидала, что он так классно расставит их по тройкам и не ожидала, что каждый номер будет НОМЕРОМ! Сложившимся, интересным, классным. И снова отличный выпуск!!!! Сплошные восторги, но есть одно большое разочарование. Ну, поехали!:)

Когда я увидела первую тройку - удивилась. Довольно взрослый, высокий Кирилл, десятилетняя Соня и рыжая малышка. Номер получился гармоничный! Прям законченная история:) Даже малышка гармонично смотрелась) Лучше всех спел Кирилл, но я почему-то так и думала, что его не выберут. Так и вышло. Баста выбрал Соню:) А еще... Я очень-очень люблю эту песню:))) Теперь я уже такая взрослая девочка, что не стесняюсь в этом признаться:)))


Роговец-Закон, Федорова и Григорьева. «Нас не догонят»



Пожалуй, единственный номер, который мне чисто с музыкальной точки зрения не очень понравился. Это песня группы "Нервы". Группу не знаю, песню не прочувствовала. Но тройка была выбрана классно. Акмаль был изначально фаворитом в этой тройке, он и прошел. На самом деле, он сильнее других мальчишек. А еще поразила группа поддержки Михаила Ногинского:)))) Столько девочек - вау прям:))))

Ходжаниязов, Ногинский, Панич. «Кофе — мой друг»


Алина, Александра и Дайя исполняют песню Бейонсе Single Ladies. Все три девочки - очень сильные, я про всех писала в обзорах. Песня сложнейшая. Согласна с Меладзе - видна была проведенная колоссальная работа! Девочки - готовое трио. Мне чисто по-человечески нравилась больше всех Алина, Впрочем, любая имела право пройти дальше:) Прошла Александра, самая старшая. А песня, несмотря на всю ее титулованность... мне совсем не понравилась.

Сидорова, Ушакова и Борисова. «Single Ladies»



Прекрасный номер. Баста все больше поражает - как он тонко чувствует свою команду! НО!!!!!!!!! Очень расстроилась, что Назгуль вылетела. Я была уверена, что она будет суперфиналисткой. Надо отдать должное, Эльвира тоже была хороша в этой песне. Но Назгуль, конечно, лучшая.... Не понимаю, почему Баста ее не оставил.... Понять бы...


Апшева, Антонян и Отузова. «Set Fire to the Rain»




Милена, Елизавета и Дарья исполняют песню Александра Иванова «Боже, какой пустяк». Пожалуй, лучший номер этого выпуска! Особенной изюминкой стало то, что две девочки из трех сами играли на музыкальных инструментах. Все трое были моими любимицами по Слепым прослушиваниям:) Со слепых прослушиваний была особенно восхищена Дашей - флейтисткой. Но и Лиза тоже хорошая:) Боец! И Милена тоже умница:) Девочки слились в единый номер! Баста - действительно великолепный наставник...

Лукьянцева, Лабодина и Ситникова. «Боже, какой пустяк»


В финал прошли двое. Первый финалист был предсказуем. Это Акмаль. Действительно, один из самых сильных участников проекта.

Акмаль Ходжаниязов. «It’s a Man’s Man’s Man’s World»


Вторая девочка - спорная. В интернете она почему-то вызывает массу нареканий. Многие пишут, что у нее нет харизмы, и поет она механически. Мне Александра нравится. Хотя - повторюсь - я считаю, что в финале должна была быть Назгуль.

Александра Ушакова. «Tough Lover»


Ну, а напоследок...

Попрощаемся с девочкой, которая должна была быть ИМХО в финале. Девочка-самородок из Башкортостана, которая, единственная из всех участников проекта "Голос-дети", не занимается с преподавателями....

Назгуль Отузова «Adagio»


Я не знаю, почему ее не выбрали((((((((((((((((
Tags: Голос
Subscribe
promo silver_slider august 23, 2014 18:40 28
Buy for 100 tokens
Оказавшись в Лондоне после недели путешествий по небольшим английским городам, испытыываешь шок. Бегущий, меняющийся, стремительный. “Как много народу…”, - ворчишь, пристраиваясь в очередь за билетом в метро. Но знаешь: Уже через час тебя закрутит этот одержимый, живой и разноцветный поток людей…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments